华人澳洲中文论坛

热图推荐

学校让选scripture class

2021-5-15 14:35:31 863 6

女儿往年刚上primary school kindy班。明天收到学校的通知,让选scripture class,其中有Protestant,Catholic and Non-scripture.有明确地给引见一下哈,你们都选择哪个啦?虽然我目前没有参加阿谁教会,然而对信仰仍是蛮尊敬的,也想理解一下,所以也想帮女儿选择一下。大家知道小孩子scripture class都是甚么方式吗?

全部回复6

koppera 发表于 2021-5-15 14:20:16

koppera 沙发

咱们是没有选择的必需得学christian studies
    我感觉只有家庭不排斥, 学学也不妨, catholic

[ 本帖最初由 旋木 于 2010-2-17 16:28 编纂 ]
    daodaodor 发表于 2021-5-15 14:24:36

daodaodor 板凳

假如是公立学校, 不想学也不克不及强求吧, 由于孩子家庭可能有别的信仰.
    db7382 发表于 2021-5-15 14:26:42

db7382 地板

别选non-sripture了,咱们选了一阵子,小孩感觉好无聊。即便不信,每周接触一点,也很好啊,那是人家的culture,理解理解没有害处的。
    金竹坑 发表于 2021-5-15 14:31:05

金竹坑 5#

据我理解这个christian 和这个protestant应该是一家的吧,都是基督耶稣教,而catholic应该是天主教吧。你们没得选择地学christan怎么还选catholic呢?
    guiyang95 发表于 2021-5-15 14:33:19

guiyang95 6#

嗯,我也是这么想的呢,并且我也想理解一下。
    mzxds 发表于 2021-5-15 14:35:31

mzxds 7#

我女儿学校倒是有6、7个不同的宗教选,不外我家是无宗教家庭。也选了non--s.比来打算改了,选个bahai吧,阿谁主讲是意识的孩子的妈妈,人很好,又弹吉他唱歌的,就当玩玩吧

发表回复