华人澳洲中文论坛

热图推荐

[紧迫求助]根管手术

2021-5-15 14:26:51 820 4

明天去牙医诊所反省,医生说我有两颗需求做根管医治,此外两颗智齿需求拔掉,还有龋齿。..55555555

我想问一下根管手术的事件,看到网上好多人说过,说是根管手术一颗牙要$2000多, 可是这里的医生说一颗600块钱...
    究竟是怎么回事呀,怎么价格差这么多呢。..

廉价固然是坏事,可是手术用药和填充物能是同样的吗???

有无敌人知道,谢谢啦
    医生说我有一颗牙很重大了,必需很快做根管医治.

谢谢谢谢大家

[ 本帖最初由 dudu十一十一 于 2007-10-15 23:50 编纂 ]

全部回复4

冬猪 发表于 2021-5-15 14:18:32

冬猪 沙发

觉得象是给这个诊所做广告的,隔三差五的来一下
    老J 发表于 2021-5-15 14:22:26

老J 板凳

呵呵,根管医治在深圳也不国4,5百,来了这里怎么变为600-2000了阿?我昨天去补了一个很深的牙花了150。肉痛阿。虽然我曾经甚么武器都动用了,brush,interdental brush,floss, super floss......得出一个论断,就是牙齿千万不要出问题,出了个问题比生一场大病还好受。
    kangchina 发表于 2021-5-15 14:24:23

kangchina 地板

1楼的,我当初都烦死了,有病乱投医了,还有甚么闲心给谁家狗屁牙医做广告!

只想问个正常价钱! 我问了阿谁医生,他说填充用牙胶,可是我据说有用甚么障的,听说阿谁成果好
    究竟是用甚么填充? 廉价的是否填充物纷歧样

牙齿是小事,我可不想20岁就毁了一辈子

[ 本帖最初由 dudu十一十一 于 2007-10-15 22:16 编纂 ]
    紫色湖 发表于 2021-5-15 14:26:51

紫色湖 5#

还有给我反省的医生说他不姓李,姓疆
    第一次预定我没遇上时间,第二次预定他把我记错了人,由于此外一个病人和我同姓,害我白等了2个小时

发表回复