华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家帮帮助啊,国际女儿签证读书问题

2021-5-15 14:25:23 766 4

大家好,我一集体在澳洲,十分想念女儿,所以想让国际5周岁的女儿和父母下个月过去4个月陪我,然而,又不克不及让他天天在家里,读幼儿园又太大了,去读书,女儿又不是pr(我和老公是pr,然而国际办孩子pr太慢了)所以就让他办了游览签证,然而明天去问了小学说是要让他读言语学校,打去言语问,又说不承受暂时签证,不知怎么办?各位妈妈们,有甚么方法,让宝宝在这里读读书甚么的吗,4个月在家里,真实要闷死了

全部回复4

kawai32 发表于 2021-5-15 14:19:05

kawai32 沙发

读小学,不必专门去言语学校的。况且LZ 的孩子才5岁,更不必去言语学校了。LZ能够问问,有些学校有专门为新移民孩子筹备的英语班。
    不外游览签证,恐怕不让读,要末就是交钱去私立读
    gdw7179 发表于 2021-5-15 14:21:42

gdw7179 板凳

个别状况下,游览签证上有个前提:能够至多读4周的书(包罗言语培训或其余短时间课程)

LZ 先看一下,当初签证上的附加前提吧。
    8588629 发表于 2021-5-15 14:23:40

8588629 地板

有些奇怪,为何你们办的时分不把孩子加到请求表上?
    “女儿又不是pr(我和老公是pr,然而国际办孩子pr太慢了)”
    xoco 发表于 2021-5-15 14:25:23

xoco 5#

如果父母都是PR的话,在国际给孩子办PR仍是很快的。
    咱们先拿的PR,而后在孩子2岁的时分给孩子办的PR,在国际办的。我记得好像只用了2-3周。

发表回复