华人澳洲中文论坛

热图推荐

选学校的问题

2021-5-15 14:34:51 761 7

MYSCHOOL出来后,有人快乐有人愁,有人转校搬迁...
    昨天起,小女孩被同窗割伤一事又惹起大家同情愤恨及出谋划策。
    MYSCHOOL次要阐明学校总体的学业表示,而你的孩子在学校是不是高兴,是不是能德智体身心片面开展却是更首要的。
    重生退学,老生转校,做父母的最佳能跟校长好好谈一次。我的教训是凭你的直觉,校长很好,校风会很好,教师也不会差到哪里去。即便有一般教师不太好,他也呆不长。
    关于MYSCHOOL,我感觉参考一下能够,不必科学。要考奖学金或好的公立中学,仍是要找一个好的补习班,以及父母的无效催促和帮忙。
    假如你儿女的校长能与中国搭上点关系就是bonus了。
    附:我儿子小学的上任校长老公与中国做生意;刚上任校长3儿子都在同一所私校,全学中文。学校中国孩子极少,但俩校长对咱们都十分敌对。教师也是。

全部回复7

uio0 发表于 2021-5-15 14:20:15

uio0 沙发

我很赞成, 校长是学校校风的带头人. 有甚么样的校长就抉择了甚么样的学校风尚. 而这个是无奈从学业成就上看出来的. 所以本地鬼佬选学校都是靠口碑, 而不是凭甚么排名.
    19491010 发表于 2021-5-15 14:22:25

19491010 板凳

彻底赞成LZ的观念
    sibada 发表于 2021-5-15 14:25:18

sibada 地板

是啊,可是另外一个方面,人老是不满足的,校风是好了,就但愿能多学点货色(体当初成就中了),多一些平台让孩子多时机多见识、譬如各种比赛,各种扮演流动
    明月照我心 发表于 2021-5-15 14:26:47

明月照我心 5#

要进步成就,彻底能够靠LZ提供的办法“找一个好的补习班,以及父母的无效催促和帮忙。”
    696364 发表于 2021-5-15 14:27:55

696364 6#

我也赞成父母亲对小孩教育的注重水平很首要
    乱熊 发表于 2021-5-15 14:32:32

乱熊 7#

发现这里选择学校确实要做点作业,不像国际小学,根本同样,课本同样,教师同样。这里的小学真是千差万别的。每个学校都有本人的课程支配,先生数量,教师数量,教室状况,设施装备都纷歧样,原来听敌人说,这里好多工校小学不分科,就一个教师教一天,我一下,吓一条,不是和国际农村学校同样吗,哎,真是的,也许当初仍是在门外看,总感觉选学校不简略,要好好找。不然,孩子真的等于放养了。
    open168 发表于 2021-5-15 14:34:51

open168 8#

比来看了一些西人论坛,发现好多西人也是这样,大家都在问哪一个学校好,哎,都是本土人,真的要做作业呀,

发表回复