华人澳洲中文论坛

热图推荐

白叟尾股受创怎么办???

2021-5-15 14:42:21 702 8

婆婆60岁,自动扶梯没走好,一下子坐地上,尾股受创,现已过一礼拜了,站着觉得肿胀, 坐也只能半边坐, 根本上是躺在床上.家里亲戚原先是做过几天医生,诊断上去,没甚么小事,说躺床上养一个月就行-了.想征询一下,该怎么办???

全部回复8

樱子 发表于 2021-5-15 14:20:57

樱子 沙发

要到病院去看吧,拍个片子甚么的,不克不及只让“原先是做过几天医生”的人看吧
    13moon 发表于 2021-5-15 14:23:36

13moon 板凳

首先要拍片肯定是否尾骨骨折。
    572019 发表于 2021-5-15 14:27:24

572019 地板

ls说得对,去拍个片看看先。
    白叟的身材不克不及粗心。
    zyyhzz0123 发表于 2021-5-15 14:32:13

zyyhzz0123 5#

睡平板床,静养1、2个月(除了上厕所,吃饭,尽可能不起床)

由于即便骨折了,也没有好的方法

多喝骨头汤,尽可能少流动,

我一个敌人的妈妈就是这样,平躺了3个月,好了(过后是骨折),但阿谁中央没法手术
    招鹏 发表于 2021-5-15 14:33:58

招鹏 6#

倡议让你婆婆回国医治

我的尾骨也和你婆婆同样,滑冰摔倒,坐在地上,尾椎的一大节软骨脱位,疼得受不了。 那时分在国际,跑去大病院看,竟然跟我说不必去管它,这个部位的骨头不必复位的,时间长了天然会好的,可是坐都没方法坐,走路的时分总感觉前面有个小骨头掉着甩阿甩的。
    起初我去了咱们那里的体育学院的骨科,那里的医生比大病院的有教训多了,他们天天都要医治好多静止员的骨伤,后果是那里的医生帮我复位了,然而就算复位好了,阴雨天的时分仍是会隐隐的疼呢。
    xyp87 发表于 2021-5-15 14:35:04

xyp87 7#

我已经1个冬季连着摔了3次,最初一次摔的时分,拍片子,说尾骨有裂痕了,要卧床,然而也没有药吃,只要止痛片。

起初本人就行-了,然而站的时间久了,还有怀孕的时分,就会疼。
    Cyan 发表于 2021-5-15 14:39:10

Cyan 8#

一个冬季摔3次,作孽~~
    痴情浪子 发表于 2021-5-15 14:42:21

痴情浪子 9#

LS 的LS真是宅古。。

发表回复