华人澳洲中文论坛

热图推荐

separate/family medicare ?

2021-5-15 14:36:57 180 6

请问:集体离开办卡和家庭共用一张卡的有甚么不同?大家办medicare卡时是夫妻离开办呢,仍是一家人共办一张? 谢谢先~

全部回复6

丁一Q 发表于 2021-5-15 14:23:17

丁一Q 沙发

也想知道
    红胡子 发表于 2021-5-15 14:26:55

红胡子 板凳

不同就是,假如适用1张联名卡,对方能够帮此外一方claim费用,报名等等。而集体卡就不行。
    emimei 发表于 2021-5-15 14:29:39

emimei 地板

假如当前有了小孩,夫妻联名的安康保险是不是还要多付给孩子买的那份仍是能够豁免?

记得曾哪里听到过这类说法
    txzw 发表于 2021-5-15 14:33:23

txzw 5#

FAMILY是指夫妻+孩子(孩子多少个都只算一份)。也就是说家里假如是,一对夫妻+1个孩子或者一对夫妻+10个孩子都是一个价钱。孩子越多越合算的。
    阿文 发表于 2021-5-15 14:35:17

阿文 6#

历来没有留意过这个问题,咱们办的时分好像没得选的嘛?就是一张卡三集体的名字(夫妻+孩子)。
    楼主在请求Medicare的时分,能够要求离开办吗?
    alunn 发表于 2021-5-15 14:36:57

alunn 7#

能够的,但我问他们有甚么不同,他们说没有甚么不同(不知是懒得解释仍是真不知道)。我在网上查了一下,家庭型的参加safety net不是自动的,要本人去请求,而集体离开的是自动参加的。但家庭型的就是能够一同claim费用。

发表回复