华人澳洲中文论坛

热图推荐

便便有些发黑, 莫非是柚子茶的成效?

2021-5-15 14:44:47 173 7

比来没有任何的特殊饮食,独一不同的就是开始喝韩国的OKF的柚子茶,忽然发现近来天天早上都要便便(之前没有那末法则)很通顺,色彩有些深比之前,油,不硬,成型。开始认为是排毒呢,感觉成果真好,可是上网查了一下说是大便发黑是甚么胃啊,肠有问题的,恐慌ing, 人始终很安康,当初也没有任何不良反映,有无人喝了柚子茶有这样的反映呢?正常么?

全部回复7

pengsk2003 发表于 2021-5-15 14:23:08

pengsk2003 沙发

先停吃2天柚子茶,假如便便仍是黑色,像柏油那样发亮的,且很软不可形,你就一定要去看医生了,多是上消化道出血了。LZ之前始终有胃的问题吗?这两天尽可能吃油腻饮食,由于有些食入物的代谢产物从便便中排出,会使便便色彩加深。有些药物对便便的色彩也会有影响。能够去找GP,要求反省一下faeces occult blood ,也就是大便隐血实验,延续采样3天,看是不是是阳性。祝你好运!
    xilu168 发表于 2021-5-15 14:26:41

xilu168 板凳

柚子茶不是对胃好的吗?
    pussy 发表于 2021-5-15 14:31:24

pussy 地板

谢谢楼上,先停了看看,我没有胃病,始终很安康

[ 本帖最初由 caca 于 2007-十二-21 14:41 编纂 ]
    jack 发表于 2021-5-15 14:33:44

jack 5#

是黑褐色的,也不是全黑,成型
    平时爱吃肉,我看网上说爱吃肉的, 色彩也深, 然而之前正常啊
    jason_dion 发表于 2021-5-15 14:37:13

jason_dion 6#

你有无吃过含铁较多的货色?
    ailinchen 发表于 2021-5-15 14:41:02

ailinchen 7#

近来喝果汁DAILY JUICE喝的多,一天喝1LITE估量,甚么口味的都买着和,每天换着喝, 莫非这也无关系?
    风的方向 发表于 2021-5-15 14:44:47

风的方向 8#

补铁会导致大便色彩变黑

发表回复