华人澳洲中文论坛

热图推荐

Medibank的免等候期优惠

2021-5-15 14:46:47 450 9

在斟酌买公家的extra保险。

刚看到Medibank又推出了免waiting period的优惠,到2月9号为止。然而这个优惠只针对hospital和extra一同买。

然而呢,我依稀似乎好像ms记得,它家有时分免等候期的优惠也给过只买extra的人。

有无TX说说,是否我记错了?

全部回复9

pussy 发表于 2021-5-15 14:25:17

pussy 沙发

这类个别都有实效性的,倡议电话讯问一下以后有无优惠。。。
    xemon 发表于 2021-5-15 14:28:19

xemon 板凳

我的意思是问一下大家,medibank会不会推出只买extra就免等候的优惠。
    依俪 发表于 2021-5-15 14:30:43

依俪 地板

会,然而最佳问分明
    网看天下 发表于 2021-5-15 14:32:27

网看天下 5#

好象是不会...原来问过
    yuhong 发表于 2021-5-15 14:37:24

yuhong 6#

extra是2个月等待期。hospital是假如你的病原来就有,仍是要等一年,假如你买了保险后马上患病需求住院,就不要等。
    STRONGSUN 发表于 2021-5-15 14:38:28

STRONGSUN 7#

我来向大家报告请示一下。
    MEDIBANK的确能够免掉EXTRA的等候期。

他们当初的优惠是假如你同时买HOSPITAL和EXTRA,会给你免掉EXTRA中大部份名目2个月和6个月的等候期。
    但事实上,假如你只买EXTRA,也是能够做到的。
    1。去他们的SHOP面对面请求。
    2。假如曾经买了,打电话要求他们给你免掉。

我一开始是在网上买的,只买了EXTRA。正常的眼科6个月等候期。钱也付了。
    六个月等候期象征着在2008年,我的隐形眼镜只能CLAIM回100刀,而不是200。

后果次日我陪敌人去它的RETAIL SHOP买一样的COVER,一下去人家就说能够免等候期,算是IN-STORE SPECIAL。
    我气死了,回家打1300电话,说我要CANCEL我的POLICY,他们问我为何,我就说等候期过长,并且你们IN-STORE请求都间接省得。那边让我等了一会儿,最初说假如咱们也给你免掉,你是否就不CANCEL呢。

哎。等的就是这句话啊!行了,这下能够200刀了。
    eve1518 发表于 2021-5-15 14:39:38

eve1518 8#

我感觉在澳洲就是这样。。。人少市场小。。。所以再大的公司均可以还价讨价。。。
    肥婷婷 发表于 2021-5-15 14:43:31

肥婷婷 9#

有这等的事?我就是面对面买的啊,好说歹说半天都不行, 说是必需和hospital cover一同买!
    sghdg 发表于 2021-5-15 14:46:47

sghdg 10#

楼上的同窗那就试试我那招。
    打电话给他们。

发表回复