华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问对于公家保险 哪家好呢?怎么买?

2021-5-15 14:26:39 864 3

我和老公的BB快要生了 想在BB出世之后买一份公家保险..由于不想BB当前生发病烧看个病还要等几个小时!!!
    我当初不知道哪家的保险对比好呢?要怎么去买呢?
    打算是下一胎就在公家病院生宝宝了..所以要买COVER怀孕出产的..
    能够不成以有TZ详细给我引见一下压..当初是彻底一头雾水..对甚么是公家保险也不是很理解..

要买的是全家的那种保险喔..
    有无TZ有中文的保险员之类的电话或者能够让我征询的是最佳的拉..
    我在悉尼~

[ 本帖最初由 tangbox 于 2008-1-2 13:06 编纂 ]

全部回复3

宏昌 发表于 2021-5-15 14:22:50

宏昌 沙发

你孩子都快生了, 买保险也来不迭了啊?
    寂寞的风 发表于 2021-5-15 14:23:53

寂寞的风 板凳

楼主对保险有点曲解。。公家保险你买的个别的HOSPITAL COVER只是说你生病住院了才能够COVER普通你去看公家医生的费用都是要本人出的。。。保险公司挺多的个别大家都买MB的或者HCF的。
    adalone 发表于 2021-5-15 14:26:39

adalone 地板

公家医保不cover急症室的医治。
    感冒发热之类的去私立病院急诊/门诊都要整个公费。去公立病院急诊使用medicare卡不要钱,就缓缓等。
    cover的是住院费,手术费,住院期间给医生的医治费等。

发表回复