华人澳洲中文论坛

热图推荐

向在墨尔本的敌人求教哪里有看妇科的诊所

2021-5-15 14:31:05 173 3

向在墨尔本的敌人求教哪里有看妇科的诊所,最佳是华人的;
    以前找的几个诊所医生的程度让我对澳洲这个国度绝望透了,但想一想或许是本人没有遇到好医生,所以在此向大请求教,知道的敌人请提供电话或地址,谢谢!

全部回复3

maxwoo 发表于 2021-5-15 14:24:41

maxwoo 沙发

我知道boxhil有一个,就在coles楼上。
    不外你为何说gp欠好呢?你赶上的是中国的仍是本国的?假如英文还能够的话,我是倡议仍是看老外得对比好。由于中国医生在这里很吃香,得多人等着看呢,所以相对于办事就不会太好。原本gp也只是最底层的医生,看个感冒或者皮肤病啥的,指望不上得多呢。我感觉只有够耐烦,态度好,就能了。
    痴心de绝对 发表于 2021-5-15 14:26:30

痴心de绝对 板凳

我其实不想找GP看,我感觉那是在挥霍时间,我找的有华人也有本地人,每次去等在那里的人都得多得多,我好像也没有方法越过GP找专业的医生看。
    bally 发表于 2021-5-15 14:31:05

bally 地板

保举一个新加坡的,会讲国语,人很好。
    Dr. Y.C.LIM.
    BOX HILL GARDENS MEDICAL CENTRE
    SUITE 10, 33 NELSON ROAD.
    TEL 03 9895 7655

发表回复