华人澳洲中文论坛

热图推荐

问完根管医治,再问个医疗索赔的问题

2021-5-15 15:08:23 806 14

一个月前,牙疼,找了家牙医店补了牙,没想到比来又疼了,并且比以前更厉害,疼得整夜整夜无奈睡觉,去了原来那家牙医,说是由于原来的龋齿太大了,补牙没胜利,倡议作根管手术(抽神经)。这家牙医店我是不想再在他们那里医治了。当初只能靠Nufofen 撑着了。 我有公家保险,然而这个手术我本人仍要花300多。并且还不包罗前面的相干医治费用。当初是,我也不论价钱了,真实是疼得不行了,看模样只能做这个手术了。

我想问的是,作了根管手术后,阿谁牙齿还能保多久,由于牙神经曾经抽掉,这个牙齿就成颗死牙了,会不会过了几年还会掉?我可不想年岁微微,就少了颗牙,当前还要镶牙,不然整付牙齿全坏了。

还有,有没可能不做这个手术? 有无其余的解决办法?

[ 本帖最初由 rdcwayx 于 2008-2-9 06:14 编纂 ]

全部回复14

含羞草 发表于 2021-5-15 14:25:17

含羞草 沙发

不会,神经没了不影响正常的推陈出新
    烈火奥拓仔 发表于 2021-5-15 14:29:02

烈火奥拓仔 板凳

用过根管医治; 不外好象没手术这么夸大吧
    bb.bb 发表于 2021-5-15 14:31:05

bb.bb 地板

根管医治在国际,很简略的,没事。
    没了神经,牙床萎缩,牙齿当前容易缺钙,发生裂痕,要是在国际个别倡议再做个牙套,能够是烤瓷的或甚么的。然而这也跟集体自身的身材情况无关
    Cyan 发表于 2021-5-15 14:33:01

Cyan 5#

牙齿会发黑,只能用牙套了.crown
    joyhawk 发表于 2021-5-15 14:36:04

joyhawk 6#

哦,那末就是要用牙套了。这个和橡皮樟有甚么瓜葛?
    yhyh 发表于 2021-5-15 14:39:54

yhyh 7#

你当初的这颗牙齿还有问题吗? 我上次曾经吃过一次甜头了,我就怕再搞出些事来。
    hudiiii 发表于 2021-5-15 14:44:06

hudiiii 8#

我又有个问题,那次在阿谁牙医诊所补完牙后,就间接被通知两周后去洗牙。当初想一想,是否洗牙洗出问题了。 会不会是刚刚补的牙,尚无很好的恢复,又去动它而形成感染。是否这个缘故形成当初的牙疼?

我是不是能够要求补偿?
    zhou1996 发表于 2021-5-15 14:52:11

zhou1996 9#

同情楼主一下。我这两天牙齿也疼得厉害,状况和你差未几,不外我是n多年之前补过的一颗牙,当初开始疼了。我还没去看,我估量医生十有八九倡议我做根管医治
    想请问你,你说的Nufofen是甚么药,专门医治牙疼的吗?假如能先用药扛着,我就不打算去看了,做根管真实太贵了,我尚无保险....
    唔清唔楚 发表于 2021-5-15 14:56:01

唔清唔楚 10#

在国际弄的, 大略去年过年完; 根本当初没有任何问题; 治的时分会疼 ---

说是针管, 跟小号钻头同样, 看着没甚么机关的觉得, 不知道扎来扎去能治成个啥
    寂寞的风 发表于 2021-5-15 15:00:31

寂寞的风 11#

根管估量在这边未便宜; 要去NNNN次,要耽搁NNNN周
    mgw-hello 发表于 2021-5-15 15:03:34

mgw-hello 12#

是nurofen,也吃过国际带的散利痛(saridon)。吃这个药只是由于没方法,抗不住了才吃一粒,不然整夜无奈睡觉。你也不成能每天靠吃这个吧。

至于价钱,我今早找了家店做了第一次医治,当初曾经好得多了。牙医说,总共要做4次,共950刀,我的medibank能够cover 500刀,也就是我本人要付450刀,这个价钱还不包罗当前做牙套的价钱。假如你没有保险,这个价钱够回家一次了,国际好像只有几百人民币就可以搞定。

我当初正在斟酌时分要进步保费了,由于牙齿的保险,就算当初进步保费,也要一年当前失效

[ 本帖最初由 rdcwayx 于 2008-2-9 22:17 编纂 ]
    dondeng 发表于 2021-5-15 15:04:38

dondeng 13#

此外我想请问一下这些个用英语怎么说,下周要和经理销假,会用得上。

根管医治,补牙,橡皮樟
    笑死人 发表于 2021-5-15 15:06:25

笑死人 14#

根管医治好像叫root canal treatment.
    sujdfff 发表于 2021-5-15 15:08:23

sujdfff 15#

谢谢啊,不外我用了这个网站查到一切的了。强烈向大家保举 (http://www.dict.cn)

根管医治: [ gēn guǎn zhì liáo ]  

1. root-canal therapy

补牙: [ bǔ yá ]  

1. fill a tooth
    2. have a tooth stopped

橡皮障:  

1. rubber dam

发表回复