华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问!在线等~~!有孩子读小学的家长试过留下孩子给别的家长放学后带回家玩吗?

2021-5-15 15:18:07 237 15

我家小孩的小学有个家长明天发个e-mail来讲想带我孩子放学后到她家玩,然而这个家长只意识了不敷半年,并且咱们好像也没有这样的习气说把孩子留给他人带回家的,万一是个拐孩子的怎办呢?哈哈,多是多虑了,可是也是的确耽心,不去好象弗了人家的好心,去又不安心,想问问西人是有这个习气吗仍是怎的?有家长试过吗?

全部回复15

600016 发表于 2021-5-15 14:27:04

600016 沙发

咱们家经常有呢 就问家长几点去接就行了 要个电话和地址 通常下一次我就会约请对方的孩子回咱们家玩

小孩都很快乐呢
    sssty 发表于 2021-5-15 14:28:38

sssty 板凳

有过这样状况但单方家长都很熟。
    西红柿65 发表于 2021-5-15 14:30:44

西红柿65 地板

假如不安心 就时间不要过久 或是这一次说没时间 而后先请对方来家里玩也能够
    gdw7179 发表于 2021-5-15 14:35:43

gdw7179 5#

假如是我的话,会提议周末的时分家长带孩子一同聚聚,除非是特别好的敌人才会把孩子独自留在他人家
    wugang8023 发表于 2021-5-15 14:40:39

wugang8023 6#

或是打个电话和对方聊一下

我相同耶 通常我跟这些家长往常都不讲话的 只是打个招呼罢了 由于这是小孩的友情 小孩开心就好
    8588629 发表于 2021-5-15 14:44:27

8588629 7#

历来没去过的小敌人家,第一次妈妈都会陪去,知道没问题,当前就约好时间间接去接,我女儿班都是这样的
    xiwen3 发表于 2021-5-15 14:48:33

xiwen3 8#

明天雨下的大,咱们就拖女儿同窗的妈妈帮助带和接(他们就住在咱们的前面)。我感觉得看人,看起来牢靠的才可安心。
    haohao8 发表于 2021-5-15 14:51:32

haohao8 9#

第一次去最佳是你一同去,看看阿谁家里的状况,多理解一些孩子父母的状况。要你觉得安心了才能够的。假如是女儿的话, 最佳要特别意识一下敌人的父亲呢。我大略是太激进太多虑了,不外在孩子方面仍是谨慎为宜,平安第一。
    bbxing 发表于 2021-5-15 14:52:47

bbxing 10#

赞成,尤为家里有小女孩的在这方面要特别谨慎
    smh 发表于 2021-5-15 14:57:42

smh 11#

感觉不安心就不要去。维护好本人的孩子是咱们的本分!
    8588629 发表于 2021-5-15 15:00:24

8588629 12#

我的一个街坊,他们的2个孩子和我的儿子是同校的,他们已经提议让他们来接我孩子放学,我没赞成。一是不安心,二是很享用接孩子回家时一路上聊天的时光。
    wy0009 发表于 2021-5-15 15:04:46

wy0009 13#

给大家讲演一下起初怎么办的事,后果咱们给那家长倡议说不如你把孩子给咱们留上去家玩,而后吃了饺子再把他接回家去,他们竟然赞成了!虽然咱们不是坏人,然而想不到西人们还真是安心呀!彻底了解不了。哈哈哈,无论如何,咱来了个反被动哦。
    ewayfree 发表于 2021-5-15 15:09:11

ewayfree 14#

是啊,西人是很安心的。他们好像感觉小孩们开心就好。当前可能还会有“sleep over ”甚么的。咱们现在也是“摸着石头过河啊”。
    wjing 发表于 2021-5-15 15:14:09

wjing 15#

假如大家常有playdate这样的流动 就会对比习气了
    并且这样的playdate家长能够理解一下本人的孩子跟小敌人之间的户动 在学校都跟谁玩 可能我重视之处跟他人纷歧样吧
    金竹坑 发表于 2021-5-15 15:18:07

金竹坑 16#

这也没甚么呀,我女儿常常上人家那玩啊,她很开心的。个别家长这类提议也是感觉相对于谈得来才有的,我感觉对小孩子之间的友情颇有帮忙。我历来没有过耽心呢,是我太粗条了?
    这不明天彤彤去的那家,我也没去过她家,接触也不是得多,孩子们是一个班的,明天又一同舞蹈,舞蹈完结了就间接让阿谁妈妈把女儿接到她家玩了。我倒没当回事,阿谁妈妈还特地短信告知我顺利到家了,孩子们玩的很开心,叫我不要耽心呢。

还有就是咱们家也常常有彤彤班同窗独自过去玩的。

[ 本帖最初由 花儿红艳艳 于 2010-6-5 14:01 编纂 ]

发表回复