华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问各位妈妈们,KUMON

2021-5-15 14:50:15 197 9

有理解Kumon的同窗吗?Kumon算补习学校吗?成果怎样?

我也开始焦虑了。

全部回复9

tiantian 发表于 2021-5-15 14:26:32

tiantian 沙发

固然算补习学校了,数学和英语
    daodaodor 发表于 2021-5-15 14:29:42

daodaodor 板凳

有些孩子在kindy就去Kumon了。价钱比个别的补习学校廉价。
    haohao8 发表于 2021-5-15 14:34:26

haohao8 地板

这个固然不算补习班,这个 = “数学英语综合学习才能进步班”

我意识几个孩子上KUMON, 5岁摆布计算才能能够达到3年级程度。(我家的没试过)

但记得上次chatchat写过一个帖子,感觉kumon实际上并无进步孩子的数学学习才能。(帖子我一时找不到 )
    lidazhang 发表于 2021-5-15 14:35:56

lidazhang 5#

chatchat的大作在这里,很好的一个帖子

对于孩子的学业,英语,数学,中文等
    heidian 发表于 2021-5-15 14:40:31

heidian 6#

多谢热情爸爸妈妈们指导。是我西人共事保举的KUMON,老外也有焦虑孩子学习的,呵呵。KUMON的业务做这么大,应该仍是有其实践根底的吧。有理解的同窗请讲讲?

因材施教是毫无疑难的。但应试教育对资质普通的孩子仍是很首要的。毕竟,你能够拿到更高的分数,失掉更好的时机。最少,怎么也得push学习到把大学结业吧,当前爱学不爱学的,就看本人集体开展了。

我的了解,这就是KUMON和其余补习学校的作用。
    sssty 发表于 2021-5-15 14:44:07

sssty 7#

kumon我感觉不错呀,给孩子打根底,每个练习根本都做两次
    db7382 发表于 2021-5-15 14:46:40

db7382 8#

打根底仍是颇有效的,能否进步才能就看孩子遇到不懂的时分,家长或者辅导教师如何讲授疏导了。
    tiantian 发表于 2021-5-15 14:48:23

tiantian 9#

嗯,全盘否认KUMON就像全盘否认补习学校同样。

首要的是,如何发扬positive的那一面。“凡事过犹不迭”。
    koppera 发表于 2021-5-15 14:50:15

koppera 10#

Kumon对小的孩子可能有用, 好比训练做题速度等, 但是对小学三年级以上的先生, 多是没甚么用途.
    没有甚么思考训练,problem solving等.

发表回复