华人澳洲中文论坛

热图推荐

引见两种药膏,治脚气及小疙瘩

2021-5-15 14:41:05 753 5

都是我刚刚用过的,成果不错

治脚气的叫SolvEasy Tinea cream,天天擦一次,我坚持了一个月,脚不痒了。还持续在擦,配药师说最佳擦久些。

治小疙瘩的有个注册商标是MEDIHONEY, 名字叫ECZEMA Cream. 两种小疙瘩均可以治。一种小小Ge Da是我出去玩了回来,脚踝处整个长满疙瘩,去看医生说要验血,就没有去,共事保举了这个,觉得十分管用。另外一种是在一两年前被蚊子咬了,多是有毒的蚊子,始终都有个小疙瘩,痒,有时还有脓,但擦了当前就长新肉了。这个药我天天擦两三次的,几天就行-了。

用了无效果的同窗就别说谢谢了,随意加点分就是了。

全部回复5

xiaohua4546 发表于 2021-5-15 14:27:51

xiaohua4546 沙发

谢谢。都是在普通的pharmacy就可以买到的吗?
    超仔 发表于 2021-5-15 14:31:18

超仔 板凳

是的,我就是随意去一家药店买的
    Roman 发表于 2021-5-15 14:35:30

Roman 地板

谢谢楼主分享,费事楼主看看ECZEMA Cream.有无激素成份?
    benny1982 发表于 2021-5-15 14:37:55

benny1982 5#

不知道呢,下面没写不含激素.要不你去药店问下配药师?
    waji_42 发表于 2021-5-15 14:41:05

waji_42 6#

查到了

Also contains:
    Natural Vitamin E
    Coconut Oil
    Beeswax
    Evening Primrose Oil

Medihoney Eczema Cream is free from steroids and contains no petroleum by-products, added colours or fragrances.

发表回复