华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问sydney-greystanes public school 状况如何?

2021-5-15 14:44:41 318 6

请问论坛的筒子们,sydney-greystanes public school 状况怎么样啊,有敌人说还不错,当初筹备买这个左近的房子,请给点相干信息吧!!!!

全部回复6

drylu 发表于 2021-5-15 14:29:39

drylu 沙发

就学业表示看,挺不错的

LZ 打算送本人孩子去,仍是投资学区房?
    lidazhang 发表于 2021-5-15 14:31:00

lidazhang 板凳

是自住,送我女儿去,请问楼上知道详细的状况吗,就是地位不是很好,
    mm999 发表于 2021-5-15 14:34:08

mm999 地板

我也就是从网上查到他们NAPLAN表示还不错。假如详细到学校教师素质,体裁流动,同窗友善水平这些,我也不太分明了。最佳仍是家长亲身去学校看看

有知道的TX 来吱一声
    skykeeper 发表于 2021-5-15 14:35:26

skykeeper 5#

这个学校有OC班的,是由于OC班的缘故才把全部学校的NAPLAN成就给拉下来的

假如楼次要买西区的房子,倡议买WESTMEAD PUBLIC SCHOOL左近的

看一下NAPLAN的成就就知道了,YEAR 3的成就显著是WESTMEAD比GREYSTANES好,

YEAR 5有OC班了,WESTMEAD的成就也没有差多少
    graven 发表于 2021-5-15 14:39:44

graven 6#

westmead的是不错啊,就是能买起的都是unit,想买townhouse或者是villa
    wsb 发表于 2021-5-15 14:44:41

wsb 7#

有送孩子去这个学校的妈妈请讲一下教师的状况吧。对孩子是否够耐烦,我女儿英语欠好能跟上吗

发表回复