华人澳洲中文论坛

热图推荐

Melbourne 的私校请求

2021-5-15 14:50:00 831 7

孩子往年YEAR 5,但愿能尽快转到MELBOURNE私校就读,恳请敌人们能保举几个供选择。
    并且从请求到退学个别需求多少时间?
    每一年的学费及其余杂费大约是多少?
    不知相似WESLEY COILLEGE这样的名校是不是退学很难啊?

全部回复7

mjl 发表于 2021-5-15 14:29:27

mjl 沙发

楼主这个问题问的太普遍了啦
    每间学校的排队期都是纷歧样的,视受欢送水平而定
    每间学校的学费也是纷歧样的,均匀学费加之杂费,校服等,大略一年2万5到3万之间吧
    详细的报名顺序要向学校讯问,有的需求面试,有的需求考试,有的根据报名先后,都是纷歧样的
    楼主的孩子是男生仍是女生?
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 14:33:18

yxjtyy 板凳

mel私校,退学一般为prep, year4, year7, year9, 其余年级退学不易,要按照孩子的详细状况和学校当年是不是有空位来抉择。好的私校,waiting list很长很长,不知道lz喜爱混校仍是繁多性别的学校。至于wesley college,我老公的妹妹就是W出来的,我集体对这个学校至关恶感,不外仁者见仁,男孩子上wesley比女孩子有劣势。私校学费,学校越好,学费越贵,2-3W这个是铁律。从请求到退学需求的时间每个学校都纷歧样,我儿子面试后一周整,收到offer,不外他才4岁,呵呵。祝好运!
    金竹坑 发表于 2021-5-15 14:37:19

金竹坑 地板

谢谢,是男孩。
    但愿VCE高些,并且退学时间和退学考试相对于灵敏和容易一些,并且公共交通要便利些,毕竟未来孩子要本人上下学。
    sssty 发表于 2021-5-15 14:41:37

sssty 5#

谢谢!
    混校仍是繁多性别的学校都可,最佳能确保YEAR7退学。
    能保举几个吗?
    smh 发表于 2021-5-15 14:43:45

smh 6#

能够知道LZ为何要尽快转到私校吗?

Wesley 据我知,是不错的学校,只是学费比别家贵个 2000 ~ 3000 一年。

Scotch 是墨尔本很好的男校,有问吗?
    乱熊 发表于 2021-5-15 14:47:27

乱熊 7#

回lz,没有学校100%包管year 7 一定能有地位的。可行的方法就是广撒网,多请求几所学校,按照孩子的实际状况和家里间隔学校的远近,固然,学费其实都差未几,至多就是2,3k的差异。VCE的排名对比靠谱,http://bettereducation.com.au/Results/vce.aspx
    wutiwen 发表于 2021-5-15 14:50:00

wutiwen 8#

Y7是退学至多的年份,LZ多报名几家学校 但愿仍是挺大的。好比最抢手的scotch报名,其次mel gra妹妹ar,Trinity,camberwell gra妹妹ar,caulfield gra妹妹ar,haileybury college都是不错的选择。
    不知道 LZ是不是能在孩子Y7报名以前来墨尔本呢?
    最佳能去这些学校的open day看看 ,能够和管招生的教师间接沟通 获取第一手信息。

此外 道路远近也是要斟酌的要素,个别私立学校集中在东区和西北。

发表回复