华人澳洲中文论坛

热图推荐

已解决!

2021-5-15 14:50:25 216 8

RT

[ 本帖最初由 KITTYCHAN 于 2008-6-9 21:35 编纂 ]

全部回复8

chaomang163 发表于 2021-5-15 14:27:30

chaomang163 沙发

哎!
    warmheart 发表于 2021-5-15 14:31:32

warmheart 板凳

让  GP  保举你去看专科, 可能会好些。
    tigercat 发表于 2021-5-15 14:33:02

tigercat 地板

保举了!!要等2个多月!
    蚂蚁啃骨头 发表于 2021-5-15 14:37:54

蚂蚁啃骨头 5#

看Private Clinic。
    蜜糖熊 发表于 2021-5-15 14:42:07

蜜糖熊 6#

重大轻视澳洲的医生。
    MM别急,表情欠好也会影响身材的。

[ 本帖最初由 豆宝宝 于 2008-5-4 20:14 编纂 ]
    hhhppp666 发表于 2021-5-15 14:43:30

hhhppp666 7#

生病的时分表情暴躁是很正常的,然而有时分仍是本人多虑了。

你说的症状我几年前也有,最先的时分仍是在国际,医生反省说是有盆腔炎症,输卵管有点变粗。而后就开始吃各种中药。好像也是时好时欠好。起初到了澳洲后,也一下子感觉很痛,有时分走路的很难了。疑心过妇科,疑心过肠胃,疑心过骨头。都是本人在瞎猜的,当初都记得那时分本人偷偷的耽心本人当前生不了孩子。不外其中有一次去吃了妇科的中药对比管用,疼痛少了得多。然而起初很快我怀孕生了孩子,这些都隐没了。
    总的来讲,假如医生一再说没事,就应该没有问题,本人也不要疑心这个疑心阿谁。有的时分疼痛也是没有甚么缘故的。或者是没有甚么药物能够医治的。也许曾经不疼了,总是想,没病也弄出病了。
    假如真实感觉不安心,多看几个医生。同时也能够看看西医,西医在妇科的调节方面仍是颇有效的。
    ken20019 发表于 2021-5-15 14:47:08

ken20019 8#

在澳洲,看个专科真是能把人拖死。一次反省就得等上两个月。  假如LZ无机会回国的话,做点反省吧。 我发现,有甚么耽心的,在国际反省起来快多了。只是,假如需求医治的话,在澳洲还得从新排队反省,再排队医治,除非有生命风险。 LZ, 放宽心,入乡顺俗吧。。。
    风议员 发表于 2021-5-15 14:50:25

风议员 9#

这类事件没方法啦,在澳洲就是这样,LZ仍是要求GP让你去看专家吧。
    放宽心没事的,表本人吓本人。

发表回复