华人澳洲中文论坛

热图推荐

请保举几个PRESTON的会说中文的GP

2021-5-15 14:50:52 164 7

比来搬迁到PRESTON ,这个的诊所倒是有几个,然而没有找到有会说中文的GP。上次我皮肤过敏,没方法到SAFEWAY 对个的印度GP去看,再我耐烦等了2小时分,给了我个单子让我验血开药,起初比及后果出来后,我的病都好了,而后问他是甚么缘故,他说他也不分明,说了好几个MAYBE,他还认为是他给我的药起作用了,其实那些药我基本就没有去买,都不知道甚么病怎么能乱吃药!

比来老公身材又不舒服,不想再去那家了,请大家给保举几个会说中文的GP 在PRESTON 左近的区也行,最佳礼拜六也有BULK BILLING 。十分感激!

全部回复7

longxiaoyun 发表于 2021-5-15 14:30:21

longxiaoyun 沙发

high st. 下面有个GP叫蒋天林的是中文的,然而通常要预约,没有去过,能够从中文报纸上查电话,但他哪里不是BULK BILLING。
    kbgez 发表于 2021-5-15 14:35:12

kbgez 板凳

阿谁蒋天仰极差啦,由于没有多少病人,所以看病从不必预定,到那儿就看,千万不要去啊。
    剑花江南 发表于 2021-5-15 14:37:06

剑花江南 地板

RESERVOIR,PLENTY RD上有一个SUMMER HILL SHOPPING CENTRE,紧挨PHARMACY,那里有陈氏父子GP,马来华人讲中文,BULK BILLING,病看的还行,缺陷是看病进程太迅速了,几分钟一个,以量挣钱
    能够去试试
    wendy 发表于 2021-5-15 14:41:01

wendy 5#

是吗?有几回途经看外面人得多的阿,原来他看的不行啊?
    zxq1234567 发表于 2021-5-15 14:44:51

zxq1234567 6#

谢谢大家的倡议,我明天和老公去了141PLENTY ST. BUNDOORA  FAMILLY CLINIC ,挨着HUGRY JACK,可能拼写有误大家见谅啊!原本是想约大家保举的唐医生,不外,他曾经再也不那里做了。明天招待的是一个女医生,还不错啦,会说普通话的,姓FUNG。虽然仍是老模样要验血,然而态度很不错,有问必有答的。他们礼拜六只开半天,平时是BULK BILLING, AFTER HOUR 是要免费的,礼拜六也免费,要50刀,能够CLAIM 35刀。她好像刚要过BABY, 假如有想要BABY 的,能够斟酌找她。呵呵,我本人就是这么想的。缺陷就是与PRESTON 仍是有段间隔。
    网上清风 发表于 2021-5-15 14:48:39

网上清风 7#

切,
    老头子很色地, 还被打过屁股针---男生哪里有这“待遇”

反正都是庸医, 大家随意看看了, 好在人家能说个中文不是
    sxp 发表于 2021-5-15 14:50:52

sxp 8#

更正一下是149PLENTY ,坐TRAM86能到。

发表回复