华人澳洲中文论坛

热图推荐

顺序统一性的标题问题

2021-5-15 14:38:05 586 4

版主把 我 方才 的阿谁 清洁工的标题问题 转到了 大千世界。

我用 调侃的形式  把  这个概念 告知 那些  还要考  selective 的 家长。

在 2005 的  real question 中,有一题 简直类似的标题问题,70%  选  91( 指概念),only 4% 选 90 (指概念)

当有二个 谜底时,选  逻辑 推理 是 统一的阿谁谜底。

请加分。

我能够确定明年要考

全部回复4

tiantian 发表于 2021-5-15 14:28:06

tiantian 沙发

请问LZ,标题问题在哪儿?能不克不及再贴过去?
    silvia789 发表于 2021-5-15 14:31:24

silvia789 板凳

1,5,11,20,34,56,(? )

A。 78    B  91,  C 90,  D 107

2,3,5,8,13,21等确实是个有法则的序列

不外这个序列和致使它的上一个序列 4, 6,9, 14, 22 的规定纷歧致,对吗?

由于1,5,11,20,34,56,后一个减前一个推到4, 6,9, 14, 22,而后4, 6,9, 14, 22用一样的规定推到2,3,5,8,而后同理推到1,2,3等。用你的序列,推到的是1,2,3,5,就分歧规矩了
    sini 发表于 2021-5-15 14:33:15

sini 地板

我加分了

然而我不以为这样标题问题会泛起在Selective High的考试中。
    heidian 发表于 2021-5-15 14:38:05

heidian 5#

谢谢竹板的加分。

反正你 告知你 女儿  这个 概念,逻辑统一性的概念。

发表回复