华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问布里斯本哪里有好的儿科西医啊?小儿腹痛求救:(

2021-5-15 14:37:54 457 5

小儿7岁,比来一段时间总是上午十一点和下昼1点摆布说肚子疼,去看了2次医生也说没有甚么,只是说要多吃点纤维类货色。然而这几天仍是说肚子疼,教师天天都要打电话接回家:(所以想看看西医是否有好的解决方法。求教各位布里斯本哪里有好的的西医引见啊,十分感激。真的太焦急了

全部回复5

蓝天 发表于 2021-5-15 14:27:52

蓝天 沙发

他喜爱去学校吗?
    67198194 发表于 2021-5-15 14:29:49

67198194 板凳

目前形态是我临时不在身旁,据他爸爸说晚上回来和他说学校的事件说得是眉开眼笑的,所以推断出来他在学校应该还算是开心的
    网上清风 发表于 2021-5-15 14:31:28

网上清风 地板

Take big food box to school!
    lodestar 发表于 2021-5-15 14:35:37

lodestar 5#

maybe take some colic relief medicine
    小小妹仔 发表于 2021-5-15 14:37:54

小小妹仔 6#

请问4楼的TZ,为何要带多点食品去学校呢?之前天气暖和的时分,都是从家里带便当去学校吃的。当初天气转凉了,他又总是说肚子疼,咱们都是给钱让他在学校买午饭吃了。对于药物的问题,咱们的GP没有开任何药给孩子,只是说要多吃纤维素高的食品,可是孩子好像天天的大便都还算正常啊:(

发表回复