华人澳洲中文论坛

热图推荐

问一个对于kindy的呆子问题

2021-5-15 14:41:08 644 5

各位MM

kindy究竟是在daycare上仍是在primary school上,,,我这边queue好了在school,怎么daycare 又说在 daycare 上, 好像叫prep, 是这样吗,我认为5岁我就解放了 我又没有CCB,   daycare 每天就是画画捏橡皮泥,甚么也学不到还一天80多块钱。。不送又感觉需求socialize.

全部回复5

yangzi1985 发表于 2021-5-15 14:30:26

yangzi1985 沙发

妹妹是在悉尼吧,kindy是在primary school上的呀。
    xiwen3 发表于 2021-5-15 14:33:56

xiwen3 板凳

prep @ daycare

kindy @ school

prep = pre-kindy
    63848181 发表于 2021-5-15 14:38:07

63848181 地板

是啊,我已在小学报名好了,就等过了5岁生日就能开始全天候学习了。。。昨天去daycare接孩儿教师忽然问5岁开始能够上prep, 在这个daycare 就能上。。。能够上1年。。。我就疑惑了,,莫非托儿所要上到6 岁啊,,而后教师也说不太分明了。。。
    风中雨 发表于 2021-5-15 14:40:00

风中雨 5#

那就阐明了一个问题,daycare没有把我娃放在prep的班上,,还在吃喝玩乐真才实学班上呢,,然而看这个班上的孩子也都5岁摆布了,,唉,confusing
    西红柿65 发表于 2021-5-15 14:41:08

西红柿65 6#

MM儿子的生日是在几月份?假如是在7月31号以前的话,就是明年读KINDY

发表回复