华人澳洲中文论坛

热图推荐

Sydney burwood,ashfield, strthfield左近的GP

2021-5-15 14:51:09 819 8

RT, 最佳是华人的

大家能否给保举一下, 谢谢先!

全部回复8

sun7777777 发表于 2021-5-15 14:29:46

sun7777777 沙发

36 HERCULE ST ASHFIELD
    离火车站很近的
    国语广东话英语均可以
    大头虾 发表于 2021-5-15 14:32:19

大头虾 板凳

谢谢,ls的去过吗, 这个医生怎样? 此外承受medicare卡吗?
    nobbie 发表于 2021-5-15 14:33:57

nobbie 地板

飞飞别是病了吧。。。

EASTGARDENS 有个很好的广东/香港医生 DR YUNG,不外他不承受新病人,不承受预定,太忙了。我 LD 固定的 GP 就是他。我没遇上,只能随意找个医生。
    just1 发表于 2021-5-15 14:37:41

just1 5#

恩,有点小小不舒服, 因为本人都说不分明病情, 所以觉得仍是找个华人的安妥点,毕竟是治病啊。
    此外阿谁DR YUNG假如哪天承受新病人告知我哈
    longhorn 发表于 2021-5-15 14:42:07

longhorn 6#

仍是害臊欠好意思讲啊
    aking 发表于 2021-5-15 14:46:36

aking 7#

我想起一个,在 BURWOOD PLAZA 左近临街有个 MEDICAL CENTER,能够用 MEDICARE. 一个姓 PAO (估量是姓鲍)的澳门人开的诊所,开诊所的是女儿,在澳洲长大的,不会国语。她母亲也是医生,说国语,态度很好,你能够找她。假如不焦急,我回家看看还有无她地址电话。这家要预定的。
    i-shop 发表于 2021-5-15 14:49:06

i-shop 8#

你去过吗, 这家好欠好啊?

晚上找到电话发给我把,毕竟这个近啊,真实预定不上我就去ls说的 ashfield 那家了
    roobanxp 发表于 2021-5-15 14:51:09

roobanxp 9#

几年前,我陪他人去过两次,感觉不错,那位母亲真的很好,不外不是每天开诊的。阿谁 MEDICAL CENTER 是她女儿租上去的,而后分红小间,请了不少鬼老 GP, 会说中文的就是她母亲了,但愿她当初还招待病人。我下昼回家就能 PM 你了。

发表回复