华人澳洲中文论坛

热图推荐

到哪里给妈妈买蜂胶

2021-5-15 14:56:18 516 8

大家好,我想给妈妈买蜂胶,然而不知道买什莫牌子和在那里买,我在melb住,请知道的敌人给点意见,谢谢!
    此外,我妈脑神经很欠好,老是睡不着觉,有无这方面的保健品保举?

全部回复8

znli1979 发表于 2021-5-15 14:30:04

znli1979 沙发

我每次都去“皇冠礼品”买蜂胶和其余一些回国保健货色。35 PEEL ST, WEST MELBOURNE。在PARLIAMENT火车站上去走一点就是了。
    花朵儿 发表于 2021-5-15 14:35:00

花朵儿 板凳

chemist warehouse box hill
    925 whitehorse road,box hill
    黑夜飞行 发表于 2021-5-15 14:39:28

黑夜飞行 地板

帮楼主顶一下,哪一个牌子对比可托呢
    Salooloo 发表于 2021-5-15 14:44:28

Salooloo 5#

我之前也是爸妈买蜂胶,买的是JIMS 蜜蜂世界的,感觉仍是正轨养蜂场出的蜂胶对比牢靠。

当初我给爸妈吃的是优莎娜的根本养分素,妈妈吃钙镁片,由于她也是睡眠欠好。爸爸吃的鱼油,由于他心脏血管欠佳。
    你可能不知道这个牌子,你在google上输出“世界上最佳的养分品”或者“排名第一的养分品”就可以查到了!

强烈保举你用这个产品尽孝心,由于无效果
    pwb 发表于 2021-5-15 14:48:57

pwb 6#

优莎娜有蜂胶吗?
    laponland 发表于 2021-5-15 14:50:24

laponland 7#

谢谢悠悠一片云,请问在melb能够买失掉吗
    冰雾 发表于 2021-5-15 14:52:47

冰雾 8#

优莎娜公司在悉尼,在mel的话你能够从网上订购,然而需求有会员号码才能够失掉优惠价钱,不然价钱贵得多。我买根本养分素和葡萄籽精髓的时分是和敌人一同合买package一打,价钱比批发买廉价简直一半,假如在悉尼的话我能够帮你做、我问问可不成以用我的会员号码,其实你本人能请求一个最佳。

分割我email吧或者电话分割[email protected]
    零舍扮嘢 发表于 2021-5-15 14:56:18

零舍扮嘢 9#

优莎娜没有蜂胶。有根本养分素,活气钙镁片,葡萄籽精髓,VC,VE等等。你能够到网站下来看看,www.usana.com,这样你能理解的具体点,比我和你说好多了。当初网络时期,网上甚么均可以查到的啊。呵呵

发表回复