华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,6岁小敌人言语学习

2021-5-15 15:03:32 319 9

小敌人明天6周岁,刚来墨尔本,不会任何英语,所以想是否先去言语学校?这样的话,我也能够有时间好好选择下小学,明年一月能够间接进去上两年级。
    请问在CITY的话,有甚么公立的言语学校合适6岁小敌人呀?

全部回复9

lagxxxx 发表于 2021-5-15 14:33:10

lagxxxx 沙发

http://www..com.au/bbs/archiver/?tid-245255.html

这个帖子能够参考
    open168 发表于 2021-5-15 14:38:08

open168 板凳

6周岁,几月出世的。假如是4月30日以前出世的,是的,明年2年级了。之后出世的小孩是1年级。墨尔本市核心,好像还没真没见过有小孩的言语学校,之前在Collingwood读言语,不知道当初是不是还开吗?去报个学校,让学校保举你去。免得,本人四处抓瞎。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 14:40:26

新界一只牛 地板

收到..咱们是04年7月出世的,那明年1月才上1年级?
    696364 发表于 2021-5-15 14:44:10

696364 5#

那就是当初退学的话,是上PREP?
    要不仍是先上primary school吧
    bbxing 发表于 2021-5-15 14:45:48

bbxing 6#

呵呵。我看你也挺乱的。悉尼跟墨尔本的叫法不同。以你儿子04年7月出世的,跟我家儿子(04年6月出世)同样是晚1年上学的,往年2010年,上Pre 也就是国际俗称的学前班,明年是1年级。澳洲这边小学从学前班读到6年级,也就是7年的时间。
    open168 发表于 2021-5-15 14:49:32

open168 7#

言语学校在blackburn有一个。LZ当初住甚么区,能够先分割下左近的学校,听听校长教师的意见。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 14:54:26

lmwyjlky 8#

6岁不必言语学校,间接上学就行了,有ESL教师的
    really 发表于 2021-5-15 14:58:36

really 9#

明确了。
    我住在墨尔本CITY这。
    ylxt 发表于 2021-5-15 15:03:32

ylxt 10#

我也在找言语学校,但CITY没,是吗?
    你们没说到的那家是NOBLE PARK,很远啊。
    我住南区,去哪都远。请问COLLINGWOOD和BLACKBURN都好吗?
    我开车要45分钟,孩子才5岁,起那末早须要吗?
    要不不读言语,去KINDY,如何卓识?

发表回复