华人澳洲中文论坛

热图推荐

tarneit 周边小学

2021-5-15 15:14:09 172 15

抉择从西北好区搬到西区,独一的耽忧是孩子的学校,要是没给孩子找个好点的学校,我真不忍心为了本人住大房子的心愿搬过来了。我想得多华人搬过来了,我把本人看过的学校简略说说本人的看法。
    我昨天又去跑了一下周边的几个学校,一个是Heathdale Christian College,一个WESTBOURNE GRAMMA,一个SEABROOK,一个Baden Powell P-9 College 和The Grange P-十二 College。
    成就好的三个是Heathdale Christian College,WESTBOURNE GRAMMA,SEABROOK,从我的角度来讲,只要阿谁私利的不错,教会的阿谁还行但5000多块的学费,并且也没有地位,我宁肯排私校了。公立的离我对比远,除了成就好,我看校舍划一度 先生风采甚么的,不值得我开这么远。尤为这个学校次所太脏了。我对比在乎这个。
    剩下2个公立,成就都很差,然而先生风采大相径庭。Baden Powell P-9 College是刚开的学校,然而校舍布局显得很局促。楼是新的但很拥堵,生源我觉得对比差。惋惜了,这个分开我家步行间隔。原本私利排不上前我的过渡学校,当初保持。The Grange P-十二 College,由于先参观了后面的公校,我都不想去了,然而后果是使人喜悦的。这个学校,详细有兴致的本人去看了就知道。我当初私校排队,适度就选择这家了。每周三上午9点OPEN DAY。

全部回复15

warrior0 发表于 2021-5-15 14:32:23

warrior0 沙发

THOMAS CORR COLLEGE怎样?是公立仍是私校?
    fybing815 发表于 2021-5-15 14:36:18

fybing815 板凳

是悉尼?
    信息量 发表于 2021-5-15 14:38:01

信息量 地板

是教会学校,但VCE成就不怎样
    600016 发表于 2021-5-15 14:42:36

600016 5#

猫本的
    laser 发表于 2021-5-15 14:44:54

laser 6#

集体以为
    公校seabrook,私校wesrbourne
    天天压马路 发表于 2021-5-15 14:47:38

天天压马路 7#

seabrook 在甚么中央阿? TARNEIT?
    lidazhang 发表于 2021-5-15 14:52:30

lidazhang 8#

在POINT COOK路上,我去过了,你住在TARNEIT,阿谁学校没有好到,值得你送那末远.左近的敌人送阿谁学校不错.
    snnhqm 发表于 2021-5-15 14:53:49

snnhqm 9#

我在鬼佬论坛上看到,他们感觉CAMBRIDGE COLLEGE,就在WERRIBEE PLAZA反面,为HOPPERS CROSSING 和TARNEIT地域最佳公校. 从成就上看,也是这个学校还看得过来.
    slonecn 发表于 2021-5-15 14:56:07

slonecn 10#

stella, 鬼佬论坛能给了链接吗?甚么论坛啊?
    drylu 发表于 2021-5-15 14:57:38

drylu 11#

http://www.bubhub.com.au/co妹妹uni ... hread.php?p=3726052 我在这里找到的,
    CrossK 发表于 2021-5-15 15:00:49

CrossK 12#

我也感觉cambridge算是还过得去的.
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:05:44

明月照我心 13#

Westbourne Gra妹妹a 要排队?
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:09:25

明月照我心 14#

Westbourne Gra妹妹a 需求排多长期呀?我筹备三岁摆布送小孩去他们的CHILD CENTRE,不知道免费甚么是怎么样个状况?这个也要排队吗?我家宝宝当初一岁半,人还在国际,明年会过去
    金竹坑 发表于 2021-5-15 15:10:42

金竹坑 15#

免费不算贵,在私立外面,学费9000多加之杂费14000 一年.  不外得多人排队.
    金竹坑 发表于 2021-5-15 15:14:09

金竹坑 16#

childcare的免费是怎么收的?这个也要排队?

发表回复