华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于公立小学的OPEN DAY

2021-5-15 14:43:50 831 5

眼见亲子版比来公校私校的探讨又热闹起来,本着耳听为虚,眼见为实的务虚态度,抉择加入几个OPEN DAY,本人直观感触一下。

私校很好办,OPEN DAY都大字写在网站上,只有根据日期去就是了。

可是我想看的那家公校在网站上却找不就任何对于这个的信息。因而打电话过来问。对方问我说你的孩子多大了,我半老实的回答了1岁多(真实说不出口其实只要几个月),而后失掉的回覆是咱们没有针对这么小小孩的OPEN DAY。等你的孩子4岁当前再来问吧。而后我不甘心啊,就说那我有个敌人她的孩子明年就能读KINDY了(也是现编的 ),我可不成以跟来一同看看啊,后果回覆更绝,那你叫她间接给咱们电话,咱们会跟她说

我是否太诚实了?是否应该编个孩子在国际,明年过去读KINDY的话?

是否公校都这样,不到最初不克不及参观?

全部回复5

山鹰 发表于 2021-5-15 14:32:44

山鹰 沙发

欠好意思说一句,我也感觉太早。等你孩子上学,可能这些学校软件硬件都变了。
    koppera 发表于 2021-5-15 14:34:23

koppera 板凳

俺只是想直观感触一下公校和私校的区分啊,早做筹备啊
    koppera 发表于 2021-5-15 14:38:47

koppera 地板

我次要是想看看小敌人的课室安插和上课的氛围,假如差异不大的话我也就不纠结公校仍是私校了。
    19491010 发表于 2021-5-15 14:41:54

19491010 5#

那就说你的孩子曾经差未几到退学春秋就行-了
    skykeeper 发表于 2021-5-15 14:43:50

skykeeper 6#

也只能这样了

发表回复