华人澳洲中文论坛

热图推荐

花粉症与GP

2021-5-15 14:59:09 651 8

我的花粉症曾经有3年了,每次一犯病,眼睛就水汪汪的,更离谱的是一大早起来,右眼居然睁不开了,眼屎或是分泌物的像水帘洞是的黏在一同,全部眼睛都是, 害得我用面签沾热水才把眼睛拨开。不知道有无谁更我有类似的症状??????   

此外,花粉症有咳嗽,喉咙痒的症状吗?????

握住在Footscray, Melbourne. 不知道四周有无好的GP, 我的阿谁是个鬼佬,态度生硬。总感觉我好像没病找病。本国人壮的像头牛是的,吃两片药就行-了,中国人哪行啊????

全部回复8

凯门鳄 发表于 2021-5-15 14:33:16

凯门鳄 沙发

我之前就是和你类似的症状,然而我不是吃药吃好的。我用别的办法治好的。
    东莞维维 发表于 2021-5-15 14:37:23

东莞维维 板凳

能讲讲甚么办法吗?
    mayqueen 发表于 2021-5-15 14:39:39

mayqueen 地板

用别的办法
    gs108 发表于 2021-5-15 14:44:32

gs108 5#

都卖甚么关子,用的甚么方法就写下去大家学习一下哦,用温水洗洗鼻子,此外我的状况就是要吃花粉正的药,个别吃一粒就行-了,然而只要很厉害的时分才吃,个别状况就忍着。此外不知道红霉素软膏有无用,我有时在鼻子外面抹一点,觉得好一些,或者用热点的蒸汽蒸蒸鼻子和眼睛觉得也好一些,能减缓一些。
    zsg168 发表于 2021-5-15 14:47:36

zsg168 6#

谢谢 , 可我当初的症状很可疑啊。 我去买药,跟药房的人说了我的症状,他们都说我是眼睛感染,而不是花粉症,所以才会眼睛分泌物得多。他问我眼睛是否发干,发紧,有时还有点痛,还有是否总是坐在电脑前,我说是,他就说仍是眼部感染。倒 怎么会的这类病??
    yapoll 发表于 2021-5-15 14:52:05

yapoll 7#

我的花粉也很重大

不外头几天听敌人引见,开始用生理盐水洗鼻子当前,症状开始轻了。
    hyb009 发表于 2021-5-15 14:56:22

hyb009 8#

听说多吃海蜇会减缓花粉症,不知道是否真的,你能够试试看
    叶哥哥 发表于 2021-5-15 14:59:09

叶哥哥 9#

你那应该是病毒性结膜炎加咽炎用点药就没事了

发表回复