华人澳洲中文论坛

热图推荐

2家学校,费事求教看的懂的人帮助参考参考上阿谁!

2021-5-15 15:18:21 475 15

呵呵,老大明年上学,这2个都报名啦,就是不他看的懂这个网站呀,究竟阿谁学校好点呀?从网站的数字来讲?

谢谢先啦! 觉得这里妈妈们都很厉害呢,剖析这些!
    1. http://www.myschool.edu.au/Main. ... p;CalendarYear=2009

2. http://www.myschool.edu.au/Main. ... p;CalendarYear=2009

呵呵,都是公校,总体觉得都差未几,听听大家专业倡议。

十分感激!

全部回复15

ylxt 发表于 2021-5-15 14:37:07

ylxt 沙发

帮顶!
    dongsian 发表于 2021-5-15 14:38:18

dongsian 板凳

觉得第一个对比好, School ICSEA value: 十一58
    成就总的来看也是第一间对比好
    open168 发表于 2021-5-15 14:39:20

open168 地板

十分感激!
    benny1982 发表于 2021-5-15 14:42:33

benny1982 5#

哦,谢谢旋木啦!
    原来是第一个好呢,看下来有好多红色彩还认为是欠好呢,呵呵!
    十分感激啦! 这个离我下班中央近,就这个啦!
    8588629 发表于 2021-5-15 14:46:40

8588629 6#

对于这两个数据State Ranking和ICSEA  Rank,是否数字都是越小,学校越好呀
    School ICSEA value就是数字越大,学校越好?
    graven 发表于 2021-5-15 14:50:09

graven 7#

第一个生源好些,也就是说家庭经济前提好些,第二个成就好些。
    wy0009 发表于 2021-5-15 14:54:11

wy0009 8#

其实Preston阿谁也还不错,特别是引见底下这一段~

The Northern Metropolitan Region Achievement Improvement Zone project provides the focus for our school improvement work in Literacy and Numeracy over the next three years.

和第一个对比起来,就是生源素质差些,最佳本人去感触下才做抉择。光看my school毕竟不靠谱的。
    heidian 发表于 2021-5-15 14:55:53

heidian 9#

lagxxxx 发表于 2021-5-15 14:58:46

lagxxxx 10#

以我当初的才能,就知道这句啦,赞成7#
    第一个生源好些,也就是说家庭经济前提好些,第二个成就好些
    koppera 发表于 2021-5-15 15:01:07

koppera 11#

这两个学校都很小,分别一共只要190和230人,均匀摊到每个年级大略只要二三十个先生,样本过小,假如每一年的NAPLAN考试成就大起大落就不希奇了。
    关于这样的学校,个别来讲仍是以看ICSEA可能会更公道些。
    xprimer 发表于 2021-5-15 15:05:17

xprimer 12#

我查了我家左近的学校,ISCEA 十一59,可是阿谁STATE RANKING 的数据我怎么没找到啊?
    8588629 发表于 2021-5-15 15:09:34

8588629 13#

排名不在my school 网站上。
    drylu 发表于 2021-5-15 15:12:04

drylu 14#

十分感激各位的解答了, 比来2个学校都有学前流动了,会带小家伙去看看的。

的确2个学校都不大,觉得第一个教师亲和力强些,看待孩子看视对比放养型的。第二个教师严峻些,就接触的几个看来。

呵呵,对比偏第一个啦!
    hdz0000 发表于 2021-5-15 15:16:32

hdz0000 15#

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    看看这里有NSW的排名
    luzf2004 发表于 2021-5-15 15:18:21

luzf2004 16#

帮顶

发表回复