华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何买医治静脉曲张的裤子?

2021-5-15 14:56:10 506 8

大家好
    我在safeway打工,天天回家当前腿都肿涨得不可。
    比来变得厉害了,并且没无力气。
    想问一下哪里可以买到医治静脉曲张的裤子,我从国际带过去的是连袜的,老洗曾经欠好用了。
    谢谢

全部回复8

zp168 发表于 2021-5-15 14:38:07

zp168 沙发

这里好像都是袜子,没见过卖裤子的。个别药房都有的卖,但那些根本上都是预防静脉曲张的,假如LZ曾经确诊,那最佳是去看医生,由医生开有压力的袜子,成果会好些。
    lqx 发表于 2021-5-15 14:39:31

lqx 板凳

诚实说,假如已确诊,一份需求短暂站立的任务,我劝你辞职。没有甚么比本人的身材更首要。静脉曲张不是甚么大病,然而你一定要注重,否则你会后悔的(sorry,我不是要吓你!)
    agar 发表于 2021-5-15 14:40:38

agar 地板

昨天刚看过医生,医生说不必开,间接去药房买。。。。
    等等我去问问看是不是能够间接买有压力的哦,预防的我之前就看到过了。
    花朵儿 发表于 2021-5-15 14:42:12

花朵儿 5#

我之前去药房问过,你能够预约,分不同压力的。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 14:47:09

新界一只牛 6#

大略多少钱楼上还记得哇?
    国际进口的之前是400多,当初是500多了。。
    大星星 发表于 2021-5-15 14:51:08

大星星 7#

price line 也有。
    风的方向 发表于 2021-5-15 14:54:32

风的方向 8#

priceline个别只要保健的袜子,关于曾经确诊是静脉曲张需求一定压力的弹力袜要找药房的。
    寂寞的风 发表于 2021-5-15 14:56:10

寂寞的风 9#

以我的教训,你阿谁国际的袜子没有弹力了,早就要换了。你又在超市这类需求长时间站立之处任务,你必需天天起床就穿好医用弹力袜。晚上睡觉前能力脱上去,而后睡觉要把腿贬低,上面垫枕头,帮忙腿部淤积的血液回流到心脏。不然时间长,病程减轻会烂腿的。我好像是见过我之前买的袜子的仿单里讲过到腰部的像连裤袜同样的。然而确定是连着脚的,但能够是toe free的。由于需求最大压力之处是从脚踝开始的,缺了脚踝的裤子用途不是很大吧。

发表回复