华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁做过烤瓷牙

2021-5-15 15:01:51 504 10

我是四环素牙,想做烤瓷牙不知有无人做过,想问问成果好吗?有无反作用?谢谢

全部回复10

zhl1981221 发表于 2021-5-15 14:38:30

zhl1981221 沙发

同问
    荣辰 发表于 2021-5-15 14:40:20

荣辰 板凳

成果好,但要明确,任何部件原装的好,通过润饰后总觉怪怪的。。。
    并且满口做未便宜哦。。。
    lizhongjie 发表于 2021-5-15 14:42:13

lizhongjie 地板

我做过, 成果挺好的, 目前没有负作用, TOUCH WOOD
    死性不改 发表于 2021-5-15 14:46:22

死性不改 5#

总觉得把牙磨的细细的容易断,仍是贴面的看着平安~~
    雨露 发表于 2021-5-15 14:47:43

雨露 6#

想问一下旋木,是作的全口的烤瓷牙吗?是全瓷的吗?有无惹起口臭,吃螃蟹等有壳的货色有问题吗?你做了多久了?
    arhat 发表于 2021-5-15 14:49:54

arhat 7#

假如需求把原来牙齿磨小了,大部份人是需求的,请尽量抽去牙神经,而后做根管医治,固然这个很痛,这样能够一劳永逸,否则一方面由于神经还在,牙不成能磨到适量的大小,做出的套纷歧定美观,此外,里面加个套,不代内外面的牙不会坏,假如仍是坏了,那末就十分厌恶了.
    然而假如你只是为了弥补一颗牙,不是为了总体牙齿美容,那末能够斟酌不抽牙神经.
    fan 发表于 2021-5-15 14:52:55

fan 8#

我做了两颗, 共分4次实现, 两颗牙离开做.
    第一步骤是把牙齿磨小, 由于我怕疼, 所以要求打麻醉药. 牙医用小电挫缓缓把牙挫小, 由于打了麻醉, 在能够忍耐的规模以内.
    牙齿挫小后, 打模, 牙医就按照这个模型来制造烤瓷牙. 而后装上暂时的石膏牙.
    麻醉醒了后, 会有不适之处, 吃冷或热的东东都会不舒服.
    过10天摆布, 回去牙医哪里, 把石膏牙挫掉, 装上烤瓷牙.
    烤瓷牙毕竟不是真牙, 吃货色仍是要谨慎, 最佳不要啃硬的东东.
    不外LZ假如筹备要做, 一定要找有教训的牙医, 伤到牙神经就费事了.
    我的牙神经就被伤到了, 疼到我去病院看急诊. 唉, 说来话长...... 起初没方法, 干脆把牙神经抽掉了.
    nuitjh 发表于 2021-5-15 14:55:12

nuitjh 9#

我做了两颗,原本是掉了一颗牙齿,然而终身说掉的哪颗要拔掉,此外哪一个要帮忙固定的,所以把一颗好的也做了,做的时分很酸的觉得,也分人,有些人敏感,有些人不那末敏感,我是属于对比敏感的类型,所以觉得做的时分很酸,很恶心。做好后就没有甚么了,当初根本10年了,固然两头改换了两次,一次是由于怕时间久了欠好,有些这类牙齿是有时间使用限度的,还有一次是做的品质不是很好。
    这种牙齿个别没有甚么大问题,然而吃很硬的货色的时分你仍是要留意防止使用,毕竟不是本人成长出来的牙齿。
    没有口臭,也没有其余甚么问题,然而你要做全口????//也太夸大了吧?!做全口的俺就不评估了,俺作的是两颗罢了。
    qp198 发表于 2021-5-15 14:57:08

qp198 10#

我的牙欠好,早就据说烤瓷牙了,不外听你们说的这么繁杂。。。我仍是忍忍吧
    ylinmz 发表于 2021-5-15 15:01:51

ylinmz 11#

口臭确定没有然而吃硬货色要留意就算是原来的牙齿也不克不及乱吃硬货色的.

发表回复