华人澳洲中文论坛

热图推荐

有住在Marsfield 的敌人吗,好像只要Eastwood Hights 学校能够上?

2021-5-15 14:55:06 407 6

这2天看了论坛中大家探讨上kinder,才意想到咱们也该斟酌这个问题了,孩子快4岁了,也就是还有1年半的时间。我不是很懂,电话了大家公认的好学校 好比Deniston East,后果都说咱们没有资历,不在规模呢。听起来很牛的模样,不等我再问就挂了电话。不知道有无住在Marsfiled 的,是否只能上这个Eastwood Hights 呢,有在这个学校学习的孩子的父母们,能说一下这个学校如何?谢谢先!

全部回复6

flexiblem 发表于 2021-5-15 14:39:08

flexiblem 沙发

是这样的。Marsfield大部份去Eastwood Height. 小部份凑近epping的去 Epping Public.
    实践下去说,你也能够请求一切学区的学校,例如你任务中央的,或者是左近接送便利的。那是Out of bourndry请求了。
    个别要写一大堆理由还要阿谁学校当年收不满本学区先生的状况下。

假如你想读Deniston East, 能够斟酌在那学区租2年屋,退学顺应了再搬回Marsfield.不外接送就对比费事点了.
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 14:40:26

yangzi1985 板凳

奥 谢谢回复。其实假如两个学校没有多大差异,懒得折腾了就。有无理解Eastwood Hights学校的?再想任务左近好像也没有啥好的“公立学校”呢,并且估量请求也很难。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 14:44:55

wendy2004 地板

Eastwood Heights应该也很不错的,跟四周的街坊聊一聊,他们会给个评估的。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 14:46:56

wendy2004 5#

赫赫 四周我意识的90%中国人有孩子都没有等孩子上小学呢就搬迁了。
    乱熊 发表于 2021-5-15 14:51:38

乱熊 6#

我家也住在Marsfield,看模样我们孩子应该在一个学校,我也正斟酌让不让孩子去Deniston East,据说,那学校有点像中国式教育呀
    koppera 发表于 2021-5-15 14:55:06

koppera 7#

住DENISTON  能够请求deniston east嘛???

发表回复