华人澳洲中文论坛

热图推荐

year5 有没期末考试?

2021-5-15 14:55:15 475 6

年底想带孩子回国,要在假期前1-2周走,请问这里的year5有没期末考试,会不会影响学业?

全部回复6

luzf2004 发表于 2021-5-15 14:37:33

luzf2004 沙发

为何不问问教师的意见呢? 每间学校都纷歧样的。
    xprimer 发表于 2021-5-15 14:40:15

xprimer 板凳

大都没有吧
    696364 发表于 2021-5-15 14:43:10

696364 地板

我儿子学校Y5是没有期末考试的,但那段时间会很忙的,尤为是要筹备考精英中学的,假如不许备考的或成就十分好的,那就无所谓了,否则这个假期可是症结时辰的。
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:47:57

sczgx6658 5#

不是不想考,是小孩想回国去玩,想让她Holiday去补习,基本就办不到,当初礼拜六和礼拜天补习仍是做了少量任务和替换前提后才赞成去的。大家都是怎么压服小孩的,有甚么好方法,也教我俩招吧。
    really 发表于 2021-5-15 14:50:27

really 6#

小孩子都喜爱还价讨价。

我是这么挽劝的:“症结时辰致力一下,考完了,想干啥干啥,想买啥买啥。。。”后果,他致力了,我也兑现诺言了。

我集体倡议:十二月这个假期,仍是别出去玩了,要玩,也不必玩足两个月。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 14:55:15

daodaodor 7#

这招也试过了,包罗挽劝人生症结就这么几个关口,明年就不上补习了等等。最初仍是让步了,就回去一个月,但愿回来时能够分心上课。回忆咱们小时分,哪有这么多磋商啊。

发表回复