华人澳洲中文论坛

热图推荐

没有到过墨尔本,十一月短登两月,想选好小学再买房子,请大家多给意见!

2021-5-15 15:10:44 787 11

咱们一家英语都不靠谱,估量据说都成问题。孩子在国际上三年级上学期,是女孩,八岁半。我和孩子爸爸筹备先过去两月管理后面的事宜,选学校买房子。假如孩子这次不克不及带来面试,咱们也能够和学校接触吗?要筹备一些孩子的甚么材料适合呢?这边好请翻译吗?咱们知道好的学区房子必然很贵,但为了孩子这类投资也是必需的,所以想请大家多保举点好的男子学校,公私立都行,我看帖子说私校都要排队,所以假如左近有适合的公校也是十分首要的,毕竟买房子只想折腾一次~谢谢大家了!

全部回复11

炎婴 发表于 2021-5-15 14:38:16

炎婴 沙发

在上搜寻一下,就会找到学校排名。好的私校个别都在东边,好比kew、canterbury之类的。假如要斟酌公校,能够斟酌balwyn。不外小学个别差未几。当初排中学,可能还来得及。
    3iii 发表于 2021-5-15 14:40:09

3iii 板凳

谢谢楼上的回复~我也在当真查看之前的帖子,只是排名的目标甚么的我的确看不太懂,也不知道是不是就是选择的独一途径,想多多知道真正的学校状况~再次谢谢!
    db7382 发表于 2021-5-15 14:44:04

db7382 地板

在VIC,中学只有看VCE排名就能了,个别好中学都是私校。小学能够上私校,也能够上好的公校,这点各人都有不同看法,看你本人的选择了。小学的好坏,根本上和房价价钱成反比,其实次要就是看小孩交往的同窗。小学成就能够看myschool网站,不外不必太看重,差未几就行了。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:45:16

zhangzhigang 5#

十分谢谢你的热情回复!
    skykeeper 发表于 2021-5-15 14:48:47

skykeeper 6#

我也有同问!敌人的儿子国际念完5年级过去,应该找中学吗?也是先看排名吗?有无city左近好点的公校或私校?谢谢!!
    mjl 发表于 2021-5-15 14:52:00

mjl 7#

city左近会萃了最佳的公私校,要锁定哪一所,就要看VCE排名和myschool网.
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 14:54:36

zhanghaiming 8#

哎!您这规模也忒大了。很难回答的。给个大抵的区域,也好作答。
    xprimer 发表于 2021-5-15 14:58:16

xprimer 9#

5年级过去,也只能上6年级,之后才需求耽心中学的事。City左近,Uni High不错,公校,想进去挺难的。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 15:03:09

daodaodor 10#

正解
    63848181 发表于 2021-5-15 15:07:19

63848181 11#

谢谢大家热情回答,我也是斟酌的balwyn,kew,Canterbury,南亚拉这些区
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 15:10:44

lmwyjlky 12#

敌人刚过去,感觉city左近对比好,对比热烈.能否保举一下学校,还有怎么请求,我敌人的英语不怎么好,十分感激!

发表回复