华人澳洲中文论坛

热图推荐

想讨论一下对于人工受精

2021-5-15 15:03:44 717 9

仍是单开个帖子吧。
    我原本在RPA约好了做IVF的,但通过一段时间钻研发现IVF的激素促排卵颇为挫伤女方身材。
    我想问一下做IUI(人工受精)是否比IVF更好些,据说不必打促排卵的药,对女方挫伤不大。有哪位知道悉尼哪家病院做IUI做的好的?

全部回复9

lintao76513 发表于 2021-5-15 14:38:47

lintao76513 沙发

不太明确,假如能做IUI,
    为何会去选择IVF?
    :o

IVF虽然胜利率比IUI高点,然而究竟IUI比IVF来的更天然一些。

我之前一个敌人在日本钻研试管婴儿,当初在上海做,根本算上海胜利率第一,第二吧。
    引见了得多敌人的敌人的敌人过来,
    他们都是诊断后,精籽实在不克不及着床,或者着床概率过低,最初一步才去做试管婴儿的。

对IUI不理解,
    然而看到过那些女生做IVF时分促卵,
    真觉得很苦楚,并且时间长。我引见过来的敌人,均匀促卵2,3次能力胜利。
    在国际都算十分高的胜利率了,不知道是否au会不会好点。
    worldtansun 发表于 2021-5-15 14:40:23

worldtansun 板凳

请问lz 你做过甚么反省吗?
    你以甚么不孕的缘故去预定IVF?
    假如一切反省都做过,后果是正常的话。试孕超过1年以上没胜利的能够称为不明缘故的不孕。能够试一下IUI。由于IUI费用低,并且进程要比IVF简略得多得多。
    个别只要在反省后果间接肯定需求做IVF的状况下,好比说男方精子品质极差或精子数量极少,或者女方排卵状况欠安等,才会间接去做IVF。
    个别状况下,你的医生会给你倡议的。假如你的状况只能做IVF,医生会告知你,IUI帮不到你。
    xyp87 发表于 2021-5-15 14:44:56

xyp87 地板

我的状况是:我LG是精子有抗体,咱们去RPA做了一切反省,RPA说让做IVF,我问RPA有无IUI,说没有,我征询过国际医生,咱们这类状况做IUI就能,只是需求洗一下精子。但我不知道悉尼哪有做IUI的,也就是人工受精的?
    UFO 发表于 2021-5-15 14:49:04

UFO 5#

对悉尼状况不理解,在墨尔本,几个大的公立病院都有IUI的。应该说IUI要比IVF技术上简略得多啦,所以IUI是更广泛的。
    对国际IUI和IVF的状况,据我理解,按照相干规则要间接做IVF是要有指征的。比喻无精子,输卵管切除等的。此外就是3次IUI失败后算指征,能够去做IVF。
    我不知道国际的医生所说的,洗濯精子能把抗体洗掉吗?由于我以为IUI过程当中的洗濯精子目的是让精子数量更集中。
    我刚刚网上粗略的看了一下,好像RPA是有做IUI的。你再问问看是RPA不克不及做IUI,仍是你的状况他们感觉不克不及做IUI?
    玄衣秀士 发表于 2021-5-15 14:53:06

玄衣秀士 6#

RPA有做IUI的吗?那太好了,我去征询一下,能告知我网址吗?十分感激!
    nikos 发表于 2021-5-15 14:55:45

nikos 7#

精子抗体是指精子抱成一团合成不开,用养分液洗濯后就变为单颗,所以能力和卵子结合,所以我LG这类状况是最合适做IUI的。
    psshanghai 发表于 2021-5-15 14:58:41

psshanghai 8#

有谁知道悉尼哪家病院能够做IUI(人工受精)的吗
    奔奔兔 发表于 2021-5-15 15:01:06

奔奔兔 9#

kklau 发表于 2021-5-15 15:03:44

kklau 10#

Chatswood Dr Peter Leung 能够做

发表回复