华人澳洲中文论坛

热图推荐

悉尼看医生?

2021-5-15 14:50:27 259 5

之前在墨尔本, 大部份的诊所好像都是BULK BILLING的。 可是方才看了悉尼的阿谁精髓篇, 保举了个网站说有BULK BILLING的诊所在那里找。 那末是否再也不那下面的都是要本人掏钱的? 我看了下面的LIST, 竟然我左近的几个区一个BULK BILLING的诊所都没有。 郁闷呢。 初来乍到, 原本想找个好的GP以备时时之需的。

全部回复5

吴福基 发表于 2021-5-15 14:40:29

吴福基 沙发

不是Bulk Billing的诊所是要本人先掏钱,而后去medicare claim回来。好像不是整个能calim回来,本人得付个几块钱吧。
    萧萧而下 发表于 2021-5-15 14:41:52

萧萧而下 板凳

LS说的对, 本人个别得付20刀摆布的gap吧. 诊所的前提不同, 免费不同, 然而能claim回来的钱是固定数额的.

能告知我是哪一个贴吗? 我也本人找找.
    平凡 发表于 2021-5-15 14:44:03

平凡 地板

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    freesky20021001 发表于 2021-5-15 14:47:22

freesky20021001 5#

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    就是这个贴
    XYFHID 发表于 2021-5-15 14:50:27

XYFHID 6#

觉得悉尼跟墨尔本差好多啊。
    墨尔本好像大部份都是BULK BILLING的。

发表回复