华人澳洲中文论坛

热图推荐

不是PR能够收费打宫颈癌的预防针吗?

2021-5-15 15:00:32 769 8

听悉尼的敌人说,但凡26岁下列的女性均可以避免以及费打宫颈癌的预防针
    不知道猫本是否也是这样啊?
    假如能够,是就在个别的GP那里打吗?
    此外我曾经满了26,明年终就27了,不知道还可不成以享用这一福利呢?
    谢谢各位了.

全部回复8

湖心草 发表于 2021-5-15 14:41:21

湖心草 沙发

不是pr 的话要本人买疫苗。应该全国都同样的吧。
    先去GP 那里拿医生纸,再去药房买疫苗回来找医生/护士给你打。好像一针要150多的模样,仍是三针150,我曾经不记患了。
    26当前能够打,但若你不是PR 的话不论年岁都是要付钱的,除非你是中小学的先生。
    aarion 发表于 2021-5-15 14:45:01

aarion 板凳

楼主我说句瞎话哦,比来始终在网上看到要去打这个针的。你说好好的没事被动去吃这么一针又是何必呢?
    澳洲为何要有宫颈癌的预防针,由于这里年老人大多对性对比凋谢,容易在激动时分产生瓜葛。所以才需求预防。个别亚洲人糊口检点一些,哪有那末容易患的。
    说究竟,之前做医生的老娘说的,没事少吃药,是药都是三分毒。
    Rigo 发表于 2021-5-15 14:47:13

Rigo 地板

我不是PR,也在筹备26岁以前打了,是间接去GP那,而后GP间接就帮你打了,不必钱的
    weretop 发表于 2021-5-15 14:51:18

weretop 5#

呵呵,大家的回答纷歧致啊,有的说要钱,有的说不要钱,仍是没有谜底啊.
    2楼KDS摩斯狗的话也无不情理,然而既然澳洲有收费的福利,又何乐而不为呢,想一想咱们给澳洲政府每一年交多少税哦.
    zh_Huang 发表于 2021-5-15 14:53:14

zh_Huang 6#

收费的拉....我前天刚打的.....我不是PR...
    ch64 发表于 2021-5-15 14:57:18

ch64 7#

这个药出来时间不算久,不知道算不算成熟技术,仍是小心点。
    敌人的GP说年岁越大,效率越小。
    62824386 发表于 2021-5-15 14:59:31

62824386 8#

我是感觉这个药未必一定没有反作用,毕竟是新货色。
    看I AM LEGEND的心思恐慌
    释迦牟尼 发表于 2021-5-15 15:00:32

释迦牟尼 9#

昏倒,收费的就要积极去啊,不是都好的啊。关于咱们是收费的,关于其余国度来的移民也是收费的。算了,不说了。要是我意识的人我一定好好说说,当初说不当当。

发表回复