华人澳洲中文论坛

热图推荐

生孩子选择病院的问题

2021-5-15 14:57:56 556 6

我租的房子的房主太太怀孕要生孩子,他们当初不住在clayton这个区了,住在他们父母家在noble park
    为了能在monash病院生,他们想用我的煤气,电费的账单做个假(就是修正掉账单上的我的名字改为他的),交给monash病院,证实他们在clayton这个区住。
    这样对我当前会不会有甚么费事?

全部回复6

网上清风 发表于 2021-5-15 14:42:41

网上清风 沙发

独一能想到的费事,就是你当前搬走不付账单的话,法律上将由你房主担任
    seawolf 发表于 2021-5-15 14:45:39

seawolf 板凳

也不是啊。在气,电水的公司哪里我仍是账单的客人。
    只是他把账单改了后交给monash病院。
    ch64 发表于 2021-5-15 14:46:46

ch64 地板

那就别干。万一被查出来作假,会有费事
    qys 发表于 2021-5-15 14:53:15

qys 5#

其实能够不必做假
    打电话到水电煤气公司,说你们在SHARE房子,想加他们名字作为user name
    就是说account name仍是你本人,他们只是临时的user name,当前能够去掉的
    石头 发表于 2021-5-15 14:54:26

石头 6#

你的房主真是舍近求远。假如没甚么大问题,dandenong hosptal彻底OK,也没有monash那末忙那末挤。能够先咬着不改,让房主和OB或者GP磋商,毕竟病院选择是按照OB保举信的。实践下去说,monash能够去。我有敌人住caulfiled也能在monash生。而后你再说:改了也没用,生完回家,社区的midwife还会home visit,到时分确定露陷了。
    samalada 发表于 2021-5-15 14:57:56

samalada 7#

楼上说的有情理,我得跟房主说说

发表回复