华人澳洲中文论坛

热图推荐

刚刚买了medibank的保险,是否应该有张卡给我?

2021-5-15 15:00:11 514 7

上周六刚刚买的hospital + extra的一个family的package,然而没有给我相似银行卡的那种卡啊。
    认为会经过邮寄的形式给我,等了一周了也没收到啊。怎么回事啊? 是要打电话过来要吗?
    仍是就是没有甚么卡? 消费的时分只需求提供membership number ?

全部回复7

du2004 发表于 2021-5-15 14:41:33

du2004 沙发

有卡的,会给你寄过来的。
    douglaslu 发表于 2021-5-15 14:45:47

douglaslu 板凳

会邮给你的,不要急,他们给了你的阿谁收据,能够暂时用的,有些名目好象邮等候期的
    jiangmeng8296 发表于 2021-5-15 14:48:24

jiangmeng8296 地板

谢谢楼上及楼上的楼上的回复 ,这样俺就放心的等卡了。
    有一些是有等候期的,不外我这次去的时分,说是在promotion,extra部份的大部份2-6个月的等候期都归0,就是不必等了,间接就能刷刷刷,吼吼!
    俺可就是奔着眼镜和牙齿才去买的这个extra的喔。
    一定要在年底以前和LD各配一副眼镜和各洗次牙。
    不知道还有些甚么能够消费的?教训丰硕的同窗们给个提示哈
    chonchon 发表于 2021-5-15 14:50:11

chonchon 5#

请问LZ买的详细是哪种啊,FIRST CHOICE? 一个月多少钱的呢?
    疯癫和尚 发表于 2021-5-15 14:52:17

疯癫和尚 6#

一个星期过短了,再等几个星期卡就会来的。我那时分一气等了九个星期。
    jilang 发表于 2021-5-15 14:55:36

jilang 7#

i waited for one week only...
    冰雾 发表于 2021-5-15 15:00:11

冰雾 8#

卡曾经到了,等了一个星期零2天。

回5楼的:
    我买的是family的,好像是叫health plus之类的,hospital+extra,一个月算上去是174刀多点。

上个周末原本方案去配眼镜的,在店里都挑好了,刷medibank的时分,显示我的limited竟然是只要十二9(60frame+69lens),不是我以前以为的200(92frame+lens),没配,筹备这周打电话给medibank问问分明!
    在签合同的时分给我的brochure,我的这个package对于optical写的是200刀的limited,a sub-limited is 92$ frame, lens的limit就没阐明,所以我的了解是200-92=108$.

发表回复