华人澳洲中文论坛

热图推荐

谁知道好的parental control的program?网站上污七八糟内容太多。。

2021-5-15 14:51:26 223 5

有无在家里电脑上装置parental control这类软件的,由于当初甚么均可以搜甚么均可以看到,尤为是图片和视频,想问一下有无这类不安康内容过滤的软件,这模样小孩子受益少一些。

谢谢。

全部回复5

heidian 发表于 2021-5-15 14:41:25

heidian 沙发

好像没有人感兴致,仍是太早了啊
    明月照我心 发表于 2021-5-15 14:43:45

明月照我心 板凳

帮顶一下,做父母的苦心啊,都不易
    caisenyian 发表于 2021-5-15 14:44:49

caisenyian 地板

没有人安么?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 14:48:55

sczgx6658 5#

我有装置过卡巴斯基的internet security, 这款软件包孕parental control,楼主能够试试。 不外我想说的是,没有一款软件可以100%发扬作用,小孩子大了,他们有各种方法上他们想阅读的网站,防不堪防,我的倡议是电脑一定要放在study或family room,也就是父母可以看见之处。卧室里不倡议用电脑。
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 14:51:26

lmwyjlky 6#

我也看了一下子,是没有得多适合的软件,并且网上分类也纷歧样,当初四处都充斥着各种各样的图片,虽然说不是甚么特别黄色的图片,可是感觉小孩子过小的年岁看到了仍是欠好,包罗阅读网页时也会有各种各样的广告跳出来,真的是没法在视觉上打消。
    有时分小孩子不明确的单词就会上网搜,而后可能会看到各类的图片,而后就会点开看,可能不懂是甚么意思,可是感觉仍是欠好。

有时分在想,是否我想太多了,仍是我老了?

发表回复