华人澳洲中文论坛

热图推荐

请大家帮帮引见保举city左近的小学~

2021-5-15 15:28:36 292 18

咱们家孩子3岁了,始终在上幼儿园在city由于我住在city,听许多敌人说报名学校是一件十分首要的事件,并且想要上好的学校那更是要提前的提前,我就是始终都拿不定孩子未来要在哪里上小学,所以这个事件一拖再拖,我不知道在city左近,有无好一点的学校?请大家帮助给保举几个,谢谢了。
       还有就是,几岁开始上king呢?我家3岁3个月了,不知道上king的话,间接在当初的幼儿园上呢?仍是应该去其余之处或者间接去未来想去的小学理解king呢?所以这也是我的一大纳闷,谢谢大家的帮助~

全部回复18

ch64 发表于 2021-5-15 14:40:43

ch64 沙发

你详细住在city哪一个地位?想上私仍是公男孩女孩?我儿子三岁半,上childcare,我打算持续在本园持续上king,由于一是孩子相熟了,二是幼儿园很好。我自己不喜爱专门的king 时间过短,孩子和我都费事。小学假如是公校,那末就要看你的校区了,私校的话,女孩应该还不晚,但男孩费事。
    CrossK 发表于 2021-5-15 14:42:16

CrossK 板凳

我家是男孩子,当初3岁在qv上幼儿园,我正在犹疑的是,小学在哪里上,king要不要在本幼儿园上,在选择上的确是有点困惑,有敌人告知我假如有看好的小学最佳是在那里间接排king会对比容易进入他的小学,我家住在southbank这里,学校我无所谓男女或者男校,只有好就行,不外男女混校,我感觉更好哦~就是直觉上的意思呵呵,不知道大家的意见如何~
    laser 发表于 2021-5-15 14:45:39

laser 地板

我的姑娘在qv上过,觉得小孩小的时分还能够kingsgarden就不是很好了.albert park 有一个 不错,从你住之处过来不远.小学假如是公立的应该属于port melbourne primary shcool,学校是新改建过,新来的校长也不错,但根底欠好.你也能够争夺middle park  primary shcool,是所不错的小学,st michael gra妹妹ar school and wesley gra妹妹ar school 是两所私立学校,都是混合校,集体对比喜爱第一个.不外报名要快,祝你好运
    michyy 发表于 2021-5-15 14:48:52

michyy 5#

谢谢亲爱的,离我家比来的是portmelbourne那所,然而的确好似没有甚么出名度哦,albert park那边离我家也不远,是否melbourne gra妹妹ar?wesley的话,好多敌人都说不是很好哎~然而校园挺棒的,看下来不错~
    drylu 发表于 2021-5-15 14:51:54

drylu 6#

那末我还想问一下,上king的话,在幼儿园和小学有甚么区分呢?学费又是多少呢?假如是上私校king的话~
    kawai32 发表于 2021-5-15 14:53:39

kawai32 7#

我还认为要上私校 King呢。
    drylu 发表于 2021-5-15 14:58:19

drylu 8#

上私校king的话费用你知道大约是多少免费吗?
    smh 发表于 2021-5-15 15:02:08

smh 9#

欠好意思的问一句,大家说的king是kindergarten(3岁)吗?假如是的话,我家老二将在Kew的一所女校上。往年(不代标明年)的学费是13,620(5天)或者8,220(3天)。
    你家宝宝应该是明年2月开始上kinder。
    slonecn 发表于 2021-5-15 15:03:50

slonecn 10#

MAPLE谢谢你的回复~看来私校蛮贵哦~一学期五天的话要一万多,和上幼儿园实际是差未几啦~我在city天天98
    september 发表于 2021-5-15 15:07:07

september 11#

上childcare是50%rebate,私校的king没有,每一年4-5%增长,我感觉孩子小没有区分,私校也没有提供特别的资源。我的孩子都请求的是3,4年岁。有一些专门的king十分好。mgs我很喜爱,固然一切学校不成能100%没有问题,mgs的男孩子到了十一.十二 年级十分好,综合素质高,自立,友善。我的外甥在mgs 不错。
    laser 发表于 2021-5-15 15:09:55

laser 12#

这些rebate甚么的,需求看家庭的支出吗?仍是不论怎么样的支出程度,都能拿的呢?
    我家老二上私校的king,是由于老大也在那所学校读书,我接送便利点,并且那所king口碑绝佳,咱们又能打8折~~
    墨尔本这些甚么family day care、childcare、early learning center甚么的,把戏好多,我历来都没搞分明过,呵呵。
    kawai32 发表于 2021-5-15 15:13:21

kawai32 13#

请问mgs是甚么学校啊?能把地名告知我吗?
    heidian 发表于 2021-5-15 15:15:22

heidian 14#

我猜是Melbourne Gra妹妹ar School。
    freyayi 发表于 2021-5-15 15:20:16

freyayi 15#

哈哈,我也这么感觉嘻嘻,那所学校是否在city啊?
    sczgx6658 发表于 2021-5-15 15:22:24

sczgx6658 16#

mgs是所公校吗?
    daodaodor 发表于 2021-5-15 15:23:41

daodaodor 17#

是私校,50%的rebate 和支出不妨事,妈妈要合乎任务,学习或培训的要求。city 没有太好的公校,由于华人少。左近的公立小学个别到4年岁以上就没甚么先生了,有前提的都转去私校了。
    炎婴 发表于 2021-5-15 15:27:23

炎婴 18#

可不成以,kinder上公校,而后5岁开始上私校~
    laser 发表于 2021-5-15 15:28:36

laser 19#

应该能够的吧,只有5岁的学校有地位。

发表回复