华人澳洲中文论坛

热图推荐

考上OC的小敌人都收到学校的ORIENTATION信了吗?

2021-5-15 14:54:06 709 4

方才看见有贴子说录取了Hurstville OC的小敌人曾经收到学校信了,我很想知作别的小学也曾经发信了吗?由于我甚么也没收到,是还要等等,仍是该打电话去学校问一下呢?还有就是咱们要回中国去过年,这样就会在新学期请一周的假,有教训的请告知我有无须要去改机票延迟回来。谢谢

全部回复4

wendy2004 发表于 2021-5-15 14:43:51

wendy2004 沙发

咱们孩子的学校上周orientation. 由于要求大家带瓜果蛋糕甚么的 欢送新的小敌人。

最佳不要在新学期销假吧,孩子要顺应,再说对交新敌人也有益处。
    风中雨 发表于 2021-5-15 14:48:25

风中雨 板凳

ORIENTATION DAY是在往年年底,不是明年开学。Hurstville的ORIENTATION Day是这个月底30日

[ 本帖最初由 smiletolife 于 2010-十一-18 23:33 编纂 ]
    yxjtyy 发表于 2021-5-15 14:49:48

yxjtyy 地板

谢谢回复,我也知道准时开学真的很首要,之前五年咱们始终都按点回来,始终都错过了在中国过年的时机,父母日渐年轻,孩子也愈来愈不理解“过年”这一中国传统,真是好难抉择
    wendy2004 发表于 2021-5-15 14:54:06

wendy2004 5#

晚来一礼拜,没问题。在往年底的ORIENTATION DAY时,跟教师说一说,打个招呼就行了。

发表回复