华人澳洲中文论坛

热图推荐

如何选择自行去CLINIC仍是叫AMBULANCE?

2021-5-15 15:07:42 410 8

AFTER HOUR的时段生病,是本人开车去CLINIC仍是间接叫AMBULANCE(有保险)?
    假如是病得动不了了,确定叫AMBULANCE啦,但若是行为自若的,是不是就不克不及叫AMBULANCE?不知道如何按照实际状况去做选择?

全部回复8

fybing112 发表于 2021-5-15 14:43:55

fybing112 沙发

“行为自若”?你咋地干吗不本人去呢?
    人是不克不及有任何懈怠思想的, SERIOUSLY!
    GlitterMai 发表于 2021-5-15 14:46:41

GlitterMai 板凳

楼上没明确我的意思,这跟懈怠不懈怠不妨事,我问的是AMBULANCE是否能随意叫,再说一切费用未必整个COVER,叫一次也未必比本人去廉价。这里问的是法规上的概念,不是品德概念。
    花猪54288 发表于 2021-5-15 14:51:30

花猪54288 地板

假如说错了,请见谅。
    AMBULANCE是不克不及随意叫的。
    舒适 发表于 2021-5-15 14:56:00

舒适 5#

假如是切了手甚么的,仍是叫救护车好了,本人去急诊同样要流着血排队的
    sibada 发表于 2021-5-15 14:58:11

sibada 6#

谢谢楼上两位回复,我就是这么个意思:该叫救护车的时分本人开车或坐车去,耽搁病情。不应叫救护车的时分却叫了救护车,给政府添费事。
    我问题的症结在于:何种状况下该叫救护车呢?各位是如何掌握尺度的呢?亦或是有明文规则,甚么病该叫,甚么病不应叫?
    ronin 发表于 2021-5-15 15:00:40

ronin 7#

凭本人的觉得叫“救护车”,没得错。
    AMBULANCE翻译成中文不是救命车或急救车的意思吗?
    我的倡议次要是,尽可能本人被动。阿谁AMBULANCE你是要等的。假如你本人去EMERGENCY不外是几非常钟以内的事件,仍是劳驾本人或亲友为宜。
    just1 发表于 2021-5-15 15:05:12

just1 8#

这里不是本人去急诊要多少时间的问题,不是是不是挥霍资源的问题,是看你本人感觉情况如何,假如是发高烧,烫伤之类的等不起2,3小时的,那就叫AMBULANCE,虽然要付多一点钱,然而能够马上失掉救治,假如是等等也无所谓的,那不如次日再去看吧,别说after hour后去看,就是白昼去看急诊,除非你倒上来不行了,个别最少等个半小时到1小时,还只是给你check一下,要是他们感觉不重大,那祝贺你,再等等吧要否则也不会有那末多在病院活活等死的案例了

[ 本帖最初由 orangeink 于 2008-十二-16 17:31 编纂 ]
    luanmm 发表于 2021-5-15 15:07:42

luanmm 9#

救护车你能够随时叫,然而它没有义务随叫随到。所以个别的准则是你估量你无奈撑持到你本人到病院的时分再叫,那样的话即便是由于等救护车而耽搁了你的病情也是无奈防止的了,你也就没有遗憾了。

发表回复