华人澳洲中文论坛

热图推荐

问问大家个春秋段的小敌人英文数学都应该达到甚么水平算正常啊

2021-5-15 15:33:01 676 17

Emily曾经4岁了,当初我颇为关怀这个问题。
    因为咱们目前曾经不在澳洲寓居了,所以不是很分明各个春秋段的小敌人的英文数学都开展到甚么水平。
    想着过4,5年咱们再搬回澳洲的时分,不想让Emily的水平(尤为是英文)和本地小敌人相差太远,就天天在家里教她一点英文数学甚么的。然而又不知道教到甚么水平对比适合。

大家发言探讨下究竟各个春秋段的小敌人英文数学都开展到甚么水平了好欠好。

Emily目前的状况是
    数学,会写意识一切的number,from 1 to 十二。会做十二之内的加法。要用手指头才会哦,否则就算不出来,哈哈。
    英文,会读30个摆布的单词。能够默写其中的不到10个。

其余的小敌人都是怎样的呢?

全部回复17

竹茗 发表于 2021-5-15 14:44:04

竹茗 沙发

英文水平不是这么权衡的.
    就算英国美国,得多4岁的小敌人一个单词也不意识,更不会默写,你说他们英文是甚么水平?
    michyy 发表于 2021-5-15 14:48:38

michyy 板凳

我感觉你家4岁的孩子会这些曾经不少了,我家小的也4岁,每天就知道玩
    CrossK 发表于 2021-5-15 14:50:00

CrossK 地板

4岁的小孩,假如是上幼儿园的,英语程度好的能够说很流畅的英语(整句的),我儿子3岁半,上2年幼儿园了,也说英语,特别是和小敌人一同,然而有语法过错。不上幼儿园的,家里爷爷奶奶带的,估量跟你这个差未几,只懂单词,不说整句的。根本上这边小孩子上了KINDY就都说英文得多了。
    苏敏 发表于 2021-5-15 14:52:08

苏敏 5#

数学,中国的小孩就比这边强太多了,就不必耽心了。
    flexiblem 发表于 2021-5-15 14:55:49

flexiblem 6#

咱们不在中国的。咱们在北欧,也不说英语。要是在中国我就不耽心数学了。
    当初上幼儿园,每天说挪威语,呱唧呱唧的我也听不懂,在家里说些英语,整句,然而有时有得多语法过错。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:56:53

zhangzhigang 7#

嗯,所以了,你就不要要求过高了,由于你的小孩没说英语的环境,你也不会跟她只说英语,由于你不想让她健忘说中文。你能够给她看些电视,DVD,小孩子会从外面本人学英语。
    不外也好阿,长大了会挪威语,小语种勒
    8588629 发表于 2021-5-15 15:01:00

8588629 8#

咱们从一岁半就开始在澳洲上幼儿园了,上到3岁多一点。那时分英语还能够,说整句的英文,有语法过错。到目前4岁了,仍是停留在当年在澳洲时的程度。
    中文退化了,之前和我说中文杠杠的,没问题。当初跟我谈话是挪威语加英文再加中文。
    新界一只牛 发表于 2021-5-15 15:04:32

新界一只牛 9#

嗯,我就是想假如当前回澳洲,不想让她啊言语上太吃亏。所以想让她熬炼英语。
    benny1982 发表于 2021-5-15 15:07:40

benny1982 10#

Susan 妹妹不必耽心啦,过几年回来,Emily的英语确定能遇上的!并且从小说多语的小孩,对言语的构造、语法差别更敏感,很容易学习新的言语。。。
    wutiwen 发表于 2021-5-15 15:10:08

wutiwen 11#

对阿,假如想让她不忘了说英语,给她找个说英语的好敌人(只说英语),最佳比她大,英语也比她说的好,她就能跟小敌人学,就是玩的时分有意识的学,颇有成果。
    再就是DVD了,选合适她春秋阶段的,她感觉乏味,英语也不难的。
    再就是即使的她程度比这边小敌人差,可是CATCH UP 也是很快的,楼主就不要太担成果
    dcphilip 发表于 2021-5-15 15:11:10

dcphilip 12#

嗯,听楼上同窗们这么说安心得多,呵呵。

不知道同窗们对澳洲的小学教育在寰球处于甚么程度有无理解啊。

挪威这边终日就激励小孩去forest漫步,亲热天然。他们那里的人倒是真的很亲热天然,不外我总想,他们究竟教不教小孩货色啊!
    skykeeper 发表于 2021-5-15 15:15:42

skykeeper 13#

在挪威还耽心甚么,北欧的人英文很不错的。。
    假如你在法国,西班牙和意大利这些国度再耽心也没迟。。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:19:05

caisenyian 14#

那你会对澳洲的小学更绝望的。。
    caicool 发表于 2021-5-15 15:23:17

caicool 15#

8一下。。。小女孩掰着手指能够算十二之内的加法,难不可是六指儿
    明月照我心 发表于 2021-5-15 15:27:08

明月照我心 16#

感觉仍是言语环境的问题。虽然我的英文曾经很不错了,但仍是从4岁的儿子那学了得多新的英语辞汇和表白。估量在中国是不成能的

不外LZ不必耽心,即便孩子在中国不学英语,十二岁前来澳,英语都不会有任何问题的
    sssty 发表于 2021-5-15 15:29:11

sssty 17#

oops, 看贴不子细,原来LZ在挪威,那你要耽心的是她的中文
    luodan2004 发表于 2021-5-15 15:33:01

luodan2004 18#

那末5岁的小孩呢? 是否说英语根本没有甚么语法过错了,说繁杂的句子了?
    中文状况如何呢?

发表回复