华人澳洲中文论坛

热图推荐

筹备买书包了,想知道kindy小敌人的书包都要装些啥呀?

2021-5-15 15:16:45 752 11

各位妈妈们:

儿子下个月就要上kindy了,当初正筹备买书包(学校好像没一致要求买哪一种式样的,只发了一个上藏书楼用的包),所以下去问问各位,得买多大的呀?个别这里的kindy小敌人的书包里都装些啥呀,会有课本之类的教材吗?谢谢啦

全部回复11

ewayfree 发表于 2021-5-15 14:44:42

ewayfree 沙发

甚么均可以装, 就是没有课本!

哈哈
    炎婴 发表于 2021-5-15 14:49:30

炎婴 板凳

咱们在Mel,去年儿子刚上Prep的,买的是学校的书包,包内就放Lunch Box,外套,帽子,Reader Book,以及每周1次的藏书楼阿谁包。教材啥的,都在学校放着,黑白笔甚么的也是,学校一致买,一致放学校,到了年底,再发还来。不知道Vic跟NSW是不是同样的。
    sini 发表于 2021-5-15 14:53:18

sini 地板

饭盒。
    snnhqm 发表于 2021-5-15 14:56:50

snnhqm 5#

儿子上小学了,除了吃喝玩乐的货色,觉得没啥学习的货色放。
    slonecn 发表于 2021-5-15 14:58:30

slonecn 6#

那饭盒要筹备多大的呢?他们学校好像11点摆布还有顿点心,就是饼干之类的,也是放在lunch box外面的吗?仍是得此外再筹备个盒子?
    600016 发表于 2021-5-15 15:00:51

600016 7#

我一般为在Cooler Bag外头,大小盒子的,尤为是夏天,放三明治的盒子下面还有个冰冻的液体,能够保鲜。
    zhanghaiming 发表于 2021-5-15 15:04:23

zhanghaiming 8#

我给女儿买过四个饭盒6个水壶
    最初装lunch的时分用的是保鲜袋。喝水用的是纯洁水的瓶子。瓜果不削皮了,带全部的让她肯。
    她说:妈妈,这样好,比带饭盒轻多了
    xiwen3 发表于 2021-5-15 15:06:56

xiwen3 9#

莫非不必带个笔袋放铅笔,橡皮,卷笔刀,尺子之类的吗?
    学校发的目录上这样有写,我看当初条记本这么廉价,想问一下kindy的小敌人需求条记本吗?要的话要多大size的?
    还想问一下对于校鞋的,只说是黑色,那末黑色的帆布鞋或者黑色的静止鞋能够吗?我女儿的脚很厚,穿皮鞋会不舒服

学校opening day的时分我见过得多小孩子都没有按规则,各种色彩样式的鞋子都有,袜子的色彩也是很随便的,我也正在忧愁呢
    ewayfree 发表于 2021-5-15 15:10:18

ewayfree 10#

各个学校的要求纷歧样。我儿子的学校就只有有水瓶、lunch box就能了。笔、胶水、本甚么的都是学校一致购买,留在学校外面,标志甚么的都是有家长和教师一致在学校做好标志的。我敌人的女儿的学校外面就是有一个一致要买的单子,让家长去买好,本人标志好带到学校外面。
    yangzi1985 发表于 2021-5-15 15:15:13

yangzi1985 11#

Lunch Box,水, 外套,帽子,以及藏书楼阿谁包,
    september 发表于 2021-5-15 15:16:45

september 12#

吃的,喝的,玩的,就是没有课本。呵呵!

发表回复