华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问medibank保险,马上登陆一年了

2021-5-15 15:06:24 205 7

马上满一年了,不想当前每一年递增1%的保险费用,看了 crisman的帖子,也没看太明确。请大家帮助回复一下
    我的状况:一家三口,孩子五岁,不打算再生孩子。一集体任务,年薪不到10万,我在读书。一家人身材都安康。

1 假如我只想节俭年增1%的保险额,能够只买first choice extra吗,不买hospital cover的。我看网上有人说能够,然而到branch问说不行。

2 healthyplus这类是否对比合适我?

3 first choice extra能够年底再买吗?反正一年能够报销几百的,这样不是能够勤俭下大半年的保险费。waiting period个别都给免的吗?

谢谢

全部回复7

ewin 发表于 2021-5-15 14:44:33

ewin 沙发

1不成以

2可能

3能够,要免等待期得赶上促销,不包管。
    草原 发表于 2021-5-15 14:48:44

草原 板凳

假如要想省“每一年递增1%的保险费用”那就一定要买hospital cover。
    肖飞 发表于 2021-5-15 14:52:11

肖飞 地板

每一年递增1%,然而头几天我去征询的时分告知我说至多就减少8%,我算了算也没有多少呀。不会是每一年的吧?那就惨了
    傅红雪 发表于 2021-5-15 14:55:32

傅红雪 5#

当初改为每一年递增1%了吗,我怎么记得是每一年2%。我前年买的时分,开始没办妥medicare证实的时分给我算的是多10%,起初给了他们medicare的证实就回到0%了。我当初都没到40,所以不会是每一年1%啊。
    xilu168 发表于 2021-5-15 14:58:28

xilu168 6#

是当前每一年都多。
    ch12345 发表于 2021-5-15 15:01:40

ch12345 7#

我感觉你healty plus就能了, 当初的流动送100刀的vochur,
    大略在144摆布一个月全家,
    清凉一吻 发表于 2021-5-15 15:06:24

清凉一吻 8#

是每一年减少2%。

发表回复