华人澳洲中文论坛

热图推荐

儿子同窗第一次过去sleep over

2021-5-15 15:18:00 899 11

儿子的同窗兼好友昨天来sleep over了,他们两个从学前班的第一天就相互看对了眼,能够说我儿子的英文有一部份是和他学的。儿子虽然出世在这里,然而在上学前也就是每周去几个小时的kinder,所以英文其实不很好。 他们两个在言语根本上还不克不及交流的状况下,天天还讲个不断。他敌人的妈妈有一天很开心的和我说她儿子能够用中文数数了,看来两集体相互影响的还挺厉害。

话说回来,第一次过去住的小敌人,咱们要好好招待。他们从头一天晚上就冲动得不行了,根本上也没怎么睡。次日两集体一见面,阿谁快乐呀。拥抱,握手,所有的内政礼仪都用上了。而后就是爽快地玩。我和妈妈开始为小敌人的晚饭头痛。他好像没怎么吃过西餐,通过大家剧烈的探讨后,抉择去KFC。 呵呵, 虽然知道是渣滓食物,好在不是每天吃。

在有敌人的状况下,儿子这顿KFC,吃的何其爽快。只是晚上他们两个根本没怎么睡。早上4点就起来了,我又和他们开始了新的一天的战役...

全部回复11

lidazhang 发表于 2021-5-15 14:44:33

lidazhang 沙发

这对小孩来讲是一件小事情。小孩个别上几年级开始sloop over?
    wendy2004 发表于 2021-5-15 14:45:46

wendy2004 板凳

很关怀这个问题~
    wsb 发表于 2021-5-15 14:49:36

wsb 地板

这两个小家伙太可恶了
    luodan2004 发表于 2021-5-15 14:50:52

luodan2004 5#

太可恶了
    ylxt 发表于 2021-5-15 14:54:19

ylxt 6#

同关怀
    信息量 发表于 2021-5-15 14:58:40

信息量 7#

小敌人就是喜爱和小敌人一同玩,特别是家里只要一个孩子的,你们家孩子多大了?看起来和好敌人在一同真开心啊,我想我未来会很安心儿子的敌人来咱们家sleepover,由于我置信我能关照好他们,然而会安心不下儿子去别家sleepover,怎么战胜呢
    uio0 发表于 2021-5-15 15:03:06

uio0 8#

儿子十岁了,是个高兴的小伙子。
    koppera 发表于 2021-5-15 15:05:56

koppera 9#

我让她写功课,平时不知要磨多长期,假如和她说让她得point, 失掉一定数量就能sleepover,她的速度特快,踊跃性也超高。最使他伤心得就是恐吓她当前没有sleepover。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 15:10:42

zhangzhigang 10#

下周一轮到儿子去他敌人家sleepover了,头大的他姥姥不让去。
    mm999 发表于 2021-5-15 15:13:02

mm999 11#

去吧,我阿谁 5岁就开始sleep over了
    ylxt 发表于 2021-5-15 15:18:00

ylxt 12#

姥姥的任务做好了,今天就要去他敌人家sleep over了 ,呵呵,他正在冲动中...

发表回复