华人澳洲中文论坛

热图推荐

惨剧了,忘了CLAIM CHILD CARE BENEFIT,

2021-5-15 15:06:56 748 9

孩子在一个REGISTERED CHILD CARE CENTER,所花的费用可在收到收据后去CENTERLINK CLAIM 一点回来,很少的,大略130一个月,我想半年CLAIM一回,这样好象一次能够拿多点回来,也省得排对了,后果忘了,一年多没有去CLAIM,明天去CENTERLINK,任务人员说过时了,一定要在12个月内CLIAM,这样我损失好大呀,请问TX有无这类阅历吗?我还能够去和他们磋商一下吗?

全部回复9

snnhqm 发表于 2021-5-15 14:42:52

snnhqm 沙发

这个是否应该child care center 帮你上报的,我知道的好像他们间接能够从政府拿钱,家长只有交余下部份的钱就能了?
    明月照我心 发表于 2021-5-15 14:45:52

明月照我心 板凳

为何不是centerlink间接给child care,你付差额呢?
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 14:49:18

慕蓉秋月 地板

child care benefit能够本人online 请求,而后告知child care你的CRN number, 剩下的事件整个由child care 帮你搞定,centrelink间接打钱给child care,你只需求交gap.
    zhenblisa 发表于 2021-5-15 14:51:08

zhenblisa 5#

我这个是registered child care, 不是approved child care,要本人去claim 的,
    xiwen3 发表于 2021-5-15 14:52:21

xiwen3 6#

在24个月内Claim. Ring Centrelink again, maybe you will get  a different answer.
    lmwyjlky 发表于 2021-5-15 14:56:19

lmwyjlky 7#

楼主,咱们也是registered child care,也尚无claim。Claim的时分要填那种表格呀?想一想排队就头疼。
    wendy2004 发表于 2021-5-15 15:00:52

wendy2004 8#

是呀,我也记得是24 个月,但往年他们改了FORM,后果变为12个月了,我打电话问了,他们仍是坚持不克不及CLAIM,除非我有甚么MEDICAL PROBLEM,没来得及CLAIM,
    xprimer 发表于 2021-5-15 15:04:49

xprimer 9#

再多问几集体, 有的时分给这个机构打电话:
    每打一次, 你会失掉不同的回覆。  
    别等闲置信他们某集体的回复。 他们对政策也不理解,都是半瓶子。
    信息量 发表于 2021-5-15 15:06:56

信息量 10#

明天又到CENTERLINK 去了一次,而后阿谁任务人员工说因为是超过一年,零碎打不进去, 没法CLAIM, 你说我再打电话去问仍是再去CENTERLINK?

发表回复