华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助,有往年在RINGWOOD NORTH PRIMARY SCHOOL 上PRE的吗?

2021-5-15 15:24:43 745 14

女儿往年上RINGWOOD NORTH PRIMARY SCHOOL 的PRE由于我怀孕了,所以10月初就带着女儿回国投亲,刚回来所以错过了学校的许多流动,尤为到当初校服甚么的都没有筹备.去学校参观时,跟校长提过这件事,他告知咱们学校好象提前2周有人,能够买校服,然而当初始终没有人. 我不知道该怎么办了,上PRE应该筹备些甚么啊,鞋子我就筹备了黑色的皮鞋,SCHOOL LUNCH BOX的货色也筹备了,还有其余要筹备甚么,校服个别要买哪些啊?需求筹备几套? 还有据说有300补贴能够去邮局兑换的,怎么请求啊?谢谢!

请问CHAIR BAG 和LIBRARY BAG是怎样的啊?

[ 本帖最初由 allenmlj 于 20十一-1-21 14:46 编纂 ]

全部回复14

zhangzhigang 发表于 2021-5-15 14:45:45

zhangzhigang 沙发

别焦急啦。等开学了,再去Office支付表格呗。上学的头一个礼拜,不穿校服的,大有人在!

校服,女孩子一般为买裙子,买一身就够了,此外还有短袖甚么的,也买1,2套的,尤为是Polo的。300补贴,等开学了,去办公室拿表格,以及假如你家有HCC卡的话,还有EMA的补助。
    63848181 发表于 2021-5-15 14:50:26

63848181 板凳

谢谢LS的,我都快要急死了,天天打电话去学校.然而每人接电话.
    lidazhang 发表于 2021-5-15 14:53:46

lidazhang 地板

由于当初是假期啊,所以固然没人接电话。不要焦急,有些货色一时没办齐的话能够开学后再补,跟教师说说都能了解的。我孩子不在阿谁学校,不外过后咱们筹备了衣服,帽子,书包,都是带Logo的,library bag,art smock,一盒纸巾,一块小桌垫,chair bag,橡皮泥,其余的一时也想不起来了,有些文件夹,簿本,剪刀,铅笔,笔擦,卷笔刀等是学校发的,本人的货色都贴好标签,想包皮的就包一下。不要急啊。
    valerf 发表于 2021-5-15 14:57:44

valerf 5#

咱们去年读Prep的时分,那些学惯用具,都是按照学校提供那张List间接买的,间接给学校的,到了年底才拿回功课本。开学后,才买的校服甚么的。
    wugang8023 发表于 2021-5-15 15:02:44

wugang8023 6#

嗯,咱们也是按照学校的List买的,开学第一天就带到班下来留在学校用,年底才拿回来。校服倒是提前就去学校商店里买了。第一天孩子们都穿戴去了。
    freyayi 发表于 2021-5-15 15:03:52

freyayi 7#

楼主不必焦急。楼上的全都说得很分明了。上学后再买彻底能够的。我女儿往年在这家学校上grade 2了。这家学校往年PRE也有中国小孩,是我的敌人家的。回头再有甚么不明确的,我帮你问问他。
    3iii 发表于 2021-5-15 15:05:04

3iii 8#

谢谢大家啊,这样我就安心了.
    乱熊 发表于 2021-5-15 15:07:56

乱熊 9#

能够帮我问一下LIST上需求筹备甚么吗?谢谢.
    wutiwen 发表于 2021-5-15 15:11:46

wutiwen 10#

请问CHAIR BAG 和LIBRARY BAG是怎样的啊?
    slonecn 发表于 2021-5-15 15:14:20

slonecn 11#

这些学校里都有的卖
    september 发表于 2021-5-15 15:15:36

september 12#

http://www..com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
    西红柿65 发表于 2021-5-15 15:18:36

西红柿65 13#

别焦急,开学了买也没有问题。
    btw, lz 女儿很乖地说。
    smh 发表于 2021-5-15 15:20:46

smh 14#

谢谢大家的回答.明天去KMART买了LIBRARY BAG,不外没找到CHAIR BAG,等开学了再说了.
    苏敏 发表于 2021-5-15 15:24:43

苏敏 15#

Library Bag咱们也是学校买的。Chair Bag, 俺们学校没要求这个滴。

发表回复