华人澳洲中文论坛

热图推荐

哪里能买到黄体酮乳液-医治经期头痛

2021-5-15 15:03:07 397 7

坛子里的MM有人也会经期先后或者期间头痛的吗?听说黄体酮乳液,如Pro-Gest,Progesterone,在经期降临以前10天摆布,天天在皮肤上抹上薄薄的一层,能帮忙人体按捺荷尔蒙产生激烈变动,它能帮忙主妇打消经期偏头痛,最少对那些月经来潮先后常有偏头痛的主妇至关无效。有谁知道哪里有卖的呢?

全部回复7

教授 发表于 2021-5-15 14:46:09

教授 沙发

这里没有据说用Pro-Gest或Progesterone预防经期偏头痛的。通常的办法是在月经来潮以前2天开始服用ibuprofen (Nurofen)or naproxen 每4小时1-2片,至多天天6片,延续服用4-10天。 你说的激素确定是要处方的。

[ 本帖最初由 Sharlene 于 2009-3-26 21:59 编纂 ]
    hrs222hrs 发表于 2021-5-15 14:50:09

hrs222hrs 板凳

谢谢,我是大约前10天有头痛,你说的这个药品服用后能够治愈吗?我之前也不头痛的。
    xajhlhc 发表于 2021-5-15 14:53:07

xajhlhc 地板

黄体酮要处方的,并且medicare 没有补助,属于private prescription, 未便宜。
    zh0937 发表于 2021-5-15 14:54:07

zh0937 5#

假如头痛不很重大应该无效果的。在偏头痛&痛经的医治上,ibuprofen 也就是芬必得之类的药要比Panadol好,但不克不及说治愈。你能够试试看。这是非处方药,反作用也少。
    bald 发表于 2021-5-15 14:56:13

bald 6#

Try eveningprimrose oil
    车大炮 发表于 2021-5-15 14:59:16

车大炮 7#

谢谢了,请问在哪里能买到?大约多少钱?
    xilu168 发表于 2021-5-15 15:03:07

xilu168 8#

其实黄体酮是激素类药,应该少用。假如是经期无关的头痛,跟神经零碎无关,倡议试试养分神经的药物,好比国际的谷维素。然而澳洲不懂得那里有售,这也是我想知道的问题。此外,集体感觉PANAMAX医治头痛成果很好,药性也不像PANADOL那末强烈,能够试试。

发表回复