华人澳洲中文论坛

热图推荐

Kindy 的儿子每晚还要用NAPPIE--更新在1楼,当初开始不必了,跟踪纪录天天状况

2021-5-15 16:37:36 357 44

儿子往年要上KINDY 了,但当初每晚还离不开NAPPIE,昨晚很热,我说不必了吧,就是出情况妈米也不怪你,后果我儿子很紧张,在睡前连去两次TOILET,睡前还希求要NAPPIE,我跟他包管不会说他,后果他惶惶不安得睡了,
    十二:30我去看他,曾经尿了,帮他换衣服和床单,接着睡,
    3:30AM,听到他叫,又湿了,再换,再睡,
    7:50AM,醒了,起床,又湿了,

怎么这么多水呀?平时他的NAPPIE 都不太湿呀, 是否紧张了?
    请问各位MM是怎么训练的?有甚么窍门啊?我都羞愧死了,孩子这么大了,还要用尿片,
    西人说孩子大了,天然会不要了,那要比及多大呀?
    我当初开始让他晚上8点当前不喝水,十二点叫他一次,4点叫一次,坚持一个月,看一下是不是无效果.
    天天记载:
    27/01/十一  十一:30 叫他尿一次
              3:40 叫他尿一次
                7:45 起来,床单没湿
    28/01/十一 十一:30叫他尿一次
              2:15 他叫我,尿湿了,换裤子等
              5:00叫他尿一次
               8:45起来床单没湿

29/01/十一 十二:30 叫他尿一次
              3:00 叫他尿一次
              6:00 叫他尿一次
              8:45起来床单没湿
    30/01/十一 1:40 叫他尿一次
              4:0 叫他尿一次
                7:45 起来,床单没湿

[ 本帖最初由 dsj0308 于 20十一-1-31 13:46 编纂 ]

全部回复44

uio0 发表于 2021-5-15 14:44:33

uio0 沙发

是上NSW的KINDY吗? 那曾经5岁了吧,这么大的孩子应该要学会晚上不必nappy了
    guiyang95 发表于 2021-5-15 14:47:54

guiyang95 板凳

LZ 能够放狗搜一下孩子尿床的问题

大多专家说法是,遗尿症需求医治。

但我也的确据说有些西人孩子到5-6岁还在夜间上NAPPIE。

我以为这个问题,不需求太焦虑,但需求注重,找相应的办法解决。
    苏敏 发表于 2021-5-15 14:51:53

苏敏 地板

到6月就5岁了呀,
    是呀,就由于这么大了,还在用,焦急呀,
    你们个别几岁不必了?怎么TRAIN的?
    兵马俑 发表于 2021-5-15 14:53:55

兵马俑 5#

四岁不必了。
    sibada 发表于 2021-5-15 14:58:37

sibada 6#

我街坊的小孩7岁了,还在用。书上说有的男孩子要用到8岁。
    haohao8 发表于 2021-5-15 15:00:45

haohao8 7#

睡前尿一次,告知他没穿尿布,不要尿床上。子夜叫醒尿一次。坚持一段时间,他有尿本人就醒了,不必小孩儿叫了。
    zycw 发表于 2021-5-15 15:04:43

zycw 8#

咱们差未几是3岁半戒白昼nappy, 4岁戒晚上nappy。咱们晚上戒的很容易,由于3岁多当前天天早上反省nappy时都是干的,所以晚上穿nappy睡觉只是起个心思刺激作用,以防万一。
    能不克不及晚餐吃完瓜果后就不要喝太多水, 睡觉条件醒他去一次,而后给他的房间留个夜灯,告知他睡觉时假如需求ww, 能够叫醒马麻陪去或是本人开灯去
    wutiwen 发表于 2021-5-15 15:07:51

wutiwen 9#

我感觉正常,咱们家虽然不必nappy然而天天夜里咱们都要记得把一次,她是基本不会醒的。
    tiantian 发表于 2021-5-15 15:12:17

tiantian 10#

比来也想给儿子戒了,然而没有胜利。睡觉前没有给他喝水,后果后子夜尿了一次。幸好次日大晴天,全洗了。
    求教训!加分!
    lagxxxx 发表于 2021-5-15 15:16:02

lagxxxx 11#

http://baby.sina.com.cn/z/liaochuang/index.shtml

搜到一些信息,不知道是不是有用

我家孩子很早就戒了。小学期间,很偶然会尿床,也是白昼太过兴奋。能够谅解。
    guiyang95 发表于 2021-5-15 15:19:22

guiyang95 12#

教训就是坚定把尿布撤掉。尿几回,孩子就知道了,我两个孩子都是这么训练的。戴着尿布就有依赖。
    mjl 发表于 2021-5-15 15:23:48

mjl 13#

我的教训是毫不在子夜给孩子把尿,弄的孩子都睡欠好,朦朦胧胧睡的正香,被弄起来,很好受的。可能开始会尿床那末几回,但也就至多几回,当前就一劳永逸了,并且咱们睡前牛奶照喝一大杯。小孩子过了3岁当前,膀胱功用曾经发育的足够管制了。
    caisenyian 发表于 2021-5-15 15:25:46

caisenyian 14#

尽可能做到睡前的2-3小时不喝水,而后坚定不克不及用尿片,假如湿了,只有他不叫就不论他,渐渐的他会知道这样很不舒服。
    3iii 发表于 2021-5-15 15:29:28

3iii 15#

问题是他一湿就叫,他本人知道不舒服了.咱们就忙死了.一晚睡欠好,如每天这样还真吃不消.
    信息量 发表于 2021-5-15 15:32:24

信息量 16#

我也是这么想的,但操作起来太难了,
    你说至多几回,是几回呀? 我一晚三次,如延续一周,床单也没这么多换呀
    luzf2004 发表于 2021-5-15 15:35:54

luzf2004 17#

孩子3岁多,也正为这忧愁。
    问题是子夜基本叫不醒。睡地香呢,基本不睬,要末就是大哭,嫌打搅他了。
    乱熊 发表于 2021-5-15 15:38:28

乱熊 18#

叶多天天早上起床时,尿片重的能砸死人。是否他的膀胱没发育好?

我究竟要不要给他睡前喝牛奶?不喝他不睡,有瘾头。咱们天天喝600ml,满满两瓶,只能是早一次晚一次,其他时间要腾出肚子来吃饭。

小L尿片为何会是干的呢?他天天何时喝牛奶的?
    warrior0 发表于 2021-5-15 15:41:04

warrior0 19#

假如他不哭就不睬他,假如哭,给他换,然而要和他讲情理。此外,坚持一段时间,一开始要纠正老是特别难,然而坚持不懈很首要。
    lidazhang 发表于 2021-5-15 15:43:07

lidazhang 20#

他只要早上一杯牛奶,晚上喝一碗汤,瓜果,不喝别的液体了,所以nappy都是干的
    根本上没有阅历过晚上的toilet training, 从第一次不穿nappy开始就没有尿过床, 偶然子夜醒来想要ww, 会大叫我或爸爸带他去卫生间
    ylxt 发表于 2021-5-15 15:44:12

ylxt 21#

他白昼喝多少水/饮料?
    ylxt 发表于 2021-5-15 15:46:02

ylxt 22#

早上一杯牛奶, 学校里一bottle的水, 回家后再一杯水
    3iii 发表于 2021-5-15 15:47:51

3iii 23#

和我家老二简直同样大,也是一样的问题,不外我仍是感觉顺其天然。
    前段时间我不敢想象他可以脱掉nappy,由于凌晨起来尿布很重,也是能够砸s人。不外我没有怎么说他,怕他心思太紧张了,拔苗助长。比来一段显著增加乃至好几回nappy都是干的了,并且他明天很自得地告知我说他感觉要ww了然而本人就忍住了,我重大的表彰了他,估量会愈来愈好的了。
    我感觉不要当着孩子的面浮现特别的耽忧,不要当着孩子的面对别人说这件让他感觉困顿的事件,这真的不是甚么重大的事儿,只会让他感觉没有体面,让他有心思担负。

网上相互探讨下 挺好的
    really 发表于 2021-5-15 15:49:45

really 24#

多少ml的bottle?
    bbxing 发表于 2021-5-15 15:54:42

bbxing 25#

完了,我家儿子是个小水桶,特别能喝水。
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 15:59:28

zhangzhigang 26#

咱们是睡觉前1小时不喝水。牛奶甚么的早上喝下昼幼儿园回来喝,所以牛奶量天天也够了。而后天天他8点半睡觉,睡觉前尿一次,最开始十二点我会叫起他尿一次,当初曾经根本不叫他尿了。能睡到天黑。
    明月照我心 发表于 2021-5-15 16:03:57

明月照我心 27#

我儿子白昼不喝水,晚上喝个不断,所以很容易尿床.
    但看他渴的要死,又不克不及不让他喝.
    slonecn 发表于 2021-5-15 16:06:06

slonecn 28#

我宝宝也是,睡着了就特别爱尿尿,哪怕午睡2小时,醒来也能砸死人
    haohao8 发表于 2021-5-15 16:10:35

haohao8 29#

楼主有啥好急的,你越急孩子越紧张,越会尿床。我女儿也快5岁了,晚上也穿尿裤,我另外一个敌人,儿子曾经5岁,也穿尿裤睡,一点都不必耽心。你就让他穿戴睡,缓缓的会发现他尿湿的次数愈来愈少,这时候候就能顺利去掉尿裤了。我女儿比来几个月都是一星期外面有3、4天不尿湿,比来两个星期简直天天起来尿裤都是干的,并且她当初子夜假如要尿,会醒过去,而后去上厕所,下子夜就不穿尿裤了。这时候候让她去掉尿裤就容易了。给孩子多点时间,每个小孩都纷歧样,没须要焦急。谢谢LS,我是在这里急,在孩子背后仍是很耐烦的,告知他,不妨事的,
    他穿尿裤时,其实湿的未几,早上也会叫,但一拿掉,他就很紧张,反而多了.
    我想他对NAPPIE有依赖性.并且对湿了本人觉得很为难,在2岁多送CHILDCARE时,就由于午睡尿湿了一次,就再不愿在CHILDCARE里睡觉了,由于那里是不克不及用NAPPIE的.
    bbxing 发表于 2021-5-15 16:14:44

bbxing 30#

我家儿子3岁整彻底不必尿布。白昼本人会叫要去尿尿臭臭。晚上个别抱去尿一次。
    然而每个孩子纷歧样。不克不及强求。
    倡议LZ晚上8点后就不要给孩子喝水和喝奶了。而后开始的时分子夜去尿一次,缓缓的他本人也能够憋到天黑了。症结仍是不要依赖尿布了,小孩子本人也会感觉害臊的。
    dongsian 发表于 2021-5-15 16:15:46

dongsian 31#

才两岁多午睡就不克不及用尿片太不人道了,这是啥幼儿园啊
    慕蓉秋月 发表于 2021-5-15 16:20:43

慕蓉秋月 32#

原来不必子夜叫起床坐马桶?我正困惑这件事。太感激了。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 16:25:06

daodaodor 33#

我家送的幼儿园也是2岁半-3岁的班就不允许用NAPPY了。
    graven 发表于 2021-5-15 16:27:13

graven 34#

啊? 还真的强迫啊, 咱们之前去的幼儿园均可以自在选择的
    heidian 发表于 2021-5-15 16:29:38

heidian 35#

教师说假如是没training好的,必需放在一岁半-2岁半的班里去训练好了再升班。他们这个班里曾经不让戴nappy了。我过后也很奇怪,不是都说3岁以上的班才不允许戴nappy么。但我家送去的时分就是曾经training好的,我就没多问了。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 16:31:24

daodaodor 36#

看来每间幼儿园还真纷歧样。
    daodaodor 发表于 2021-5-15 16:33:52

daodaodor 37#

顺便在这个贴子求教一下,假如要训练晚上戒nappy是否只有睡前两小时不给喝水,而后就让她本人去,一个晚上到天黑,置信孩子不会尿床就行了吗?
    zhangzhigang 发表于 2021-5-15 16:37:36

zhangzhigang 38#

我感觉
    1. 先看看早上起床时nappy是否干的
    2. 假如一周有好几天都是干的,就能试试了
    3. 做好思想任务,告知她大孩子晚上睡觉都不必nappy的
    4. 睡觉前少喝水, 临睡先去卫生间解决一下
    5. 告知她假如子夜醒来想要ww, 能够叫醒小孩儿或是本人开灯去卫生间
    假如失败了也没无关系, 总会训练胜利的

发表回复